Хехе, обожаю комментарии к работам в конкурсах"неаккуратный, некачественный, неоригинальный малыш, ищущий Деда Мороза там, откуда появляется Санта
Я тожеее! Чем их больше, тем лучше, даже если в каждом голосуют за работу соперникаХехе, обожаю комментарии к работам в конкурсах
Спасибо, конечно))сам по себе смотрится замечательно и очень мило))
Обратила внимание на эту работу еще на голосовании, только вот проголосовать так и не дошли руки(Велик с цветами
При прочтении размера работы на моем лице сначала отразилось недоумение, я привыкла измерять размеры в пикселях24х18, акварель
очень красивая, нежная работа, навевающая мысли о предстоящем лете. Мне еще на КТТ очень понравилась.Велик с цветами
Такая забавная работа и котики очаровательны!Котики-проглотики
Они и улыбают! Правда! Честно, я бы проголосовала за тебя. Чудесная работа! Котики такие милые. Коты получились совсем плохо, потому что они должны быть нести радость и улыбать всех смотрящих
Такая воздушная работа вышла. Не умею я так акварелью работать, раньше немного получалось, а сейчас вообще все работы выходят слишком яркими и тяжелыми.Велик с цветами
Очень нежная работа, наполненная радостью и ощущением, что совсем скоро лето. Очень прорисовка понравилась, особенно тени на велике, я бы себе такую картину повесилаВелик с цветами
Да, весна-дела-сессии, наверное)) Ох, я рада, что у меня это позади, если что и будет, то аттестация на работеОбратила внимание на эту работу еще на голосовании, только вот проголосовать так и не дошли руки(
Поздравляю с заслуженным призовым местом!
При прочтении размера работы на моем лице сначала отразилось недоумение, я привыкла измерять размеры в пикселях
Ну, признаюсь, я могу немножко расстроиться, если сильно проигрываю, когда идет первая неделя голосования, а потом меня "отпускает")) Но именно в состязании талантов таких случаев не припомню, потому что проигрываю заслуженноЭтот тот самый случай, когда в поединке обе работы идеальны и выбирается уже чисто субъективно не по техническим параметрам, а по тематике. Но обе не уступают друг другу ни в чем, поэтому победу решает "рулетка"
Они и улыбают! Правда!
Привет и спасибо за визит, я вот что-то притормозила с посещениям тдшек, времени мало, но обязательно исправлюсь, так что жди в гости)) А еще, мне кажется, у тебя какая-то своя акварель, узнаваемая как раз насыщенностью и тяжестью цветов, тягучестью - я о некоторых работах вообще не сказала бы, что они акварельные (например, сердечки) - до того они масляными что ли выглядят, это тоже уметь надо и не думаю, что это плохо - это называется "стиль")) Плюс многое от исходника зависит и от настроения - вот велик я прям на одном дыхании нарисовала, а с русалкой, которую ниже выложу, просто адски намучилась и стыдно за нее.Не умею я так акварелью работать, раньше немного получалось, а сейчас вообще все работы выходят слишком яркими и тяжелыми.
Ну что выОчень прорисовка понравилась, особенно тени на велике, я бы себе такую картину повесила
Та лааааадно, ничего она не тощая, хорошей комплекции и лицо диснеевское, глаза их фирменные)) Я, как зритель, всех перечисленных тобой нюансов не вижу, рисунок очень красивый и Русалочка мимимивышла натуральной тощей селедкой со славянской внешностью - ничего диснеевского в ней не осталось
А тебе и не надо) У тебя совсем другая акварель, лёгкая, воздушная и прозрачная. Такая, какой она и должна быть в общем-то. Меня в художке препод по живописи критиковал за гуашевую акварель) Ну с тех пор ничего и не изменилось. Как была гуашевой, так и осталась. А у тебя всё классно) Я так не умею.Как Ornela - но я так не умею, моя акварель себя по-другому ведет
А мне очень нравится! Ярко, солнечно, весело и красиво!Результат налицо, но время я провела тогда хорошо)
в одном-единственном рисункеУ тебя совсем другая акварель, лёгкая, воздушная и прозрачная.
Это очень необычно смотрится и красиво, конечно! Спасибо, что заглянула)критиковал за гуашевую акварель
Как красиво
Котики прелестны *__* Такие яркие, но не аляпистые ни разу, забавные и очень добрые. Уверенна, они кого угодно порадуют и поддержат.Котики-проглотики
Слишком жестоко, не надо так х)) На самом деле, мне кажется, рисунок сложный очень для акварели, я вообще не могу делать адекватные пятна цвета ей.. Очень строптивая краска х) В Вашей русалочке есть какая-то пластика особенная, гибкость. По-своему очень красивая работа.Сельдь, она же Русалочка
А мне нравится. Очень необычными мазками прорисовано небо, словно кристальный свод какого-то очень сказочного куполаОранжевое солнце
Признаться, не узнала(( Это из TS4?это картина из Симс