1. Марина Праттл
Довольно спонтанное знакомство в баре «У Юджи». В тот вечер я не планировал сводить Мэтта с кем-нибудь, но у Марины очень интересная внешность, да и нужно же было придать вылазкам в бар какой-нибудь элемент безумства? Случайная ночь с незнакомкой как нельзя кстати подходила для этого.
Марина кстати
отхватила за невинный флирт в баре.
2. Кэтлин Миссони
По сути, природа знакомства Кэтлин и Мэтта та же, что и в предыдущем случае. Я отослал Мэтта в бар, заприметил симпатичную симочку, ну а потом Мэтт пустил в ход все свое обаяние.
Ну а Кэтлин свое.
3. Матильда Смарт
С Матильдой Мэтт познакомился в баре «У Юджи». Уже тогда я знал, что с нее начнется череда более-менее запоминающихся отношений, поэтому приберег контакт Матильды на потом.
Черты характера Матильды довольно обычны, но на образ неформалки-бунтарки меня вдохновили ее байкерские перчатки. Стильно.
Их взаимоотношениям нужна была перчинка, и тут-то на помощь мне пришел список ограничений – протестная акция, стрикинг, стрит-арт, вуху в общественном месте – все это как нельзя кстати дополняло бунтарский образ.
Но за кадром Матильда оказалась не такой свободолюбивой, как в челлендже. На второй день после знакомства она предложила Мэтту съехаться!
Пришлось отказаться. В планы Мэтта это не входило, да и разило от нее знатно…
Зато нашелся повод совместно принять душ. Мэтт своего не упустит).
4. Пин Инь
Век играй – век познавай, игра все равно найдет чем удивить. Инцидент на сим-фесте, куда в соответствии с ограничениями заглянул Мэтт, буквально поразил меня. Я никак не ожидал, что сима могут пригласить на сцену во время выступления.
Сама игра подкинула такую возможность. Как не воспользоваться?
Правда, произошла какая-то накладка, и встреча с Пин состоялась лишь следующим вечером (по сюжету в тот же вечер). Мэтт приготовился – прибрался и даже почистил зубы.
Позабавил кадр, где Мэтт вынужден в одиночестве распивать нектар. Пин предпочла общество хомячка. Э-э, а как же "пьяное" ву-ху??
По сюжету Пин самым таинственным образом исчезла. В игре же она несколько раз приходила к Мэтту будучи в положении. Хотела поделиться "счастьем", не иначе…
Ох уж этот цилиндр. Пин до сих пор расхаживает в нем по городу).
5. Каролин Кастерд
Я очень сильно хотел обыграть служебный роман. У Каролин довольно необычная внешность, и когда она стала Мэтту начальницей, у меня не оставалось сомнений, с кем все обыграть.
Идея с репортажем Каролин возникла не просто так. Придя в бар, она первым делом метнулась к бармену и стала что-то выпытывать.
В остальном же ничего интересного. Эту ветку я продумал от начала и до конца, и игра даже не вставляла мне палки в колеса.
6. Эмми Старр
Роман со знаменитостью тоже входил в мои планы, вот только я не знал, как лучше стоит обыграть знакомство Мэтта и какой-нибудь звезды.
К счастью, в спортбаре в тот вечер Эмми и Мэтт как-то сразу заприметили друг друга. Поскольку заведение явно не соответствовало статусу Эмми, то я решил, что чем несерьезнее будут развиваться их отношения, тем лучше. Какая знаменитость захочет чего-то серьезного с парнем из спортбара? Так возникла идея с путешествием в Египет.
7. Диана Джонс
Фактически Диана была первой симкой Бриджпорта, с которой познакомился Мэтт. Когда она только появилась на участке, у меня тут же возник образ женщины, утомленной браком. Супружеская измена, инициатором которой должен был стать Мэтт, довольна банальна, но вносила разнообразие в плеяду легких романчиков.
Кажется, Диана сожалела о случившемся.
Или все-таки нет? Посмотрите, как нежно касается своей шеи, вертихвостка!
По поводу супруга. Понятия не имею, где полночи торчал Джонни – он заявился посреди ночи в самый пикантный момент…Благо, дело было сделано и все могли выдохнуть, в том числе и я, как автор (потому что иначе могли начаться разборки и все такое, что могло помешать интимному процессу).
Напоследок тот самый кадр.
8. Джун Ксю
Донорство семени еще сыграет свою роль, как и знакомство с Джун, которое было абсолютно спонтанным – она была просто коллегой по работе. И Мэтту нужно было разнообразие!
Чего-то интересного рассказать не могу. Единственное только меня всегда удивляет, когда после разрыва отношений или ссоры у персонажей обнаруживается схожесть черт. Картина маслом.
9. Ли-Энн Сан
Ее дружба с Рейком, которого я изначально подселил чисто из корыстных побуждений, оказалась очень кстати. Заприметив мордашку на панели знакомств, я тут же организовал необходимую встречу.
Рейк, в свою очередь,
поспособствовал рождению двойняшек.
А Ли-Энн еще неоднократно заявлялась к Мэтту.
10. Кирби Уайз
Отношения, за которые я переживал больше, чем за свои. Наверное, это была самая романтичная пара, но их любовь постоянно встречала какие-то препятствия. Одно из самых распространенных – это баги и глюки, а также частые вылеты.
Друзья Кирби явно не одобряли Мэтта.
Но Кирби было плевать.
Она так радовалась пребыванию Мэтта.
И даже ужас, летящий на крыльях ночи и зовущийся Ольгой Хорни, не способен был разрушить эту связь.
Кроме ограничения «Серьезный подход к браку» и правил челленджа, разумеется.
11. Эми Лефевр
Курортный роман, вдохновленный просмотром «Загадочной историей Бенджамина Баттона». С Эмми Мэтт встретился в нектарнике, после чего я старался продумать все до мельчайших деталей. Импровизацией стал только пожар в гостиной. Чертовы камины в тройке меня всегда пугали – персонажи рядом с ними вспыхивают с завидной регулярностью.
Кстати ссора супругов, понятное дело, была закономерна.
Хотя пару минут назад Андрэ имел удручающий вид.