Жизней много – игра одна©.
На форум еще в далеком 2012 – 2013 гг. меня привели династии. Не имея возможности играть, мне нравилось читать чужие истории. Сейчас я рад быть членом этого замечательного подфорума. Столько интересных работ, которые хочется прочитать, столько собственных задумок, которые хочется реализовать…
Описание: моя первая попытка игры с ограничениями подфорума. Основателю предстоит пройти путь от ветреного юноши до настоящего мужчины, который должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына 13 детей!!
Статус: заморожен.
Статус: заморожен.
Читать
Описание: экспресс-династия по правилам челленджа № 10 "Классика жанра". Соответствия духу классических династий здесь мало, зато в рамках экспресс формата чудесно получается отыгрывать и описывать мыльную оперу. Скандалы, интриги, расследования, внебрачные дети, измены и прочие клише прилагаются.
Статус: в процессе.
Читать
Пара слов о старом проекте и о новом
Кубик забавляется
Немного игрового
Загадочные обстоятельства
Коллаж первого поколения
Семейное гнёздышко и Размышления о судьбе второго поколения
Добровольный штраф
Маньяк???
Утопленники
Мысли слух о Сансет-Барбаре, которая станет не Сансет
Коллаж второго поколения
Заметки в стол
Массовое безумие
Криминальная история
Кубик забавляется
Немного игрового
Загадочные обстоятельства
Коллаж первого поколения
Семейное гнёздышко и Размышления о судьбе второго поколения
Добровольный штраф
Маньяк???
Утопленники
Мысли слух о Сансет-Барбаре, которая станет не Сансет
Коллаж второго поколения
Заметки в стол
Массовое безумие
Криминальная история
Описание: очередная попытка познакомиться с геймплеем TS4. Династия отыгрывается на чистом рандоме, без авторского вмешательства в жизнь симов. В конце каждой записи читателям представляется возможность определить дальнейший ход развития событий голосованием реакциями.
Читать