Как только братья заселились в общежитие, я тут же стал подыскивать Кеннону подходящую кандидатуру на роль первой девушки. Смазливое личико и образ поверхностной фифы выступали главными критериями. Тиффэни как нельзя кстати подошла на эту роль.
Только сейчас обратил внимание, что в предыдущем отчете я не раскрыл ее вообще. А между тем Тиффэни несколько раз согласилась попозировать Кеннону. Поэтому он и расстроился, когда увидел воняющую кучу...э-э-э Тиффэни в холле общежития. Тиффэни представлялась ему розой))
Потом в здании студенческого конгресса Кеннон встретил
почти Тиффэни Николь. Я даже пару раз перепутал их, настолько похожи эти две девушки.
Под критерии Николь тоже подходила. Очень нравится вот этот скрин, хе-хе. Кто-то попался на крючок, но кто?))
Потом была вечеринка у костра, на которой Николь не разделила радость Кеннона после поцелуя с Эшли. Только гляньте на реакцию этой блондиночки, да она в стельку пьяная!
Никакой реакции в духе "Обвинить в предательстве" не последовало. Зато на следующий день, как видно из отчета, Эшли согласилась встретиться с Кенноном возле кинотеатра, где отвесила ему смачную пощечину. Похоже, протрезвела, ну а здравая мысля пришла уже опосля))
После неудачи с Эшли я переключил внимание Кеннона на тихоню Бетти. Горячие поцелуи все никак не получались - Кеннон два раза шлепнулся в обморок!
Но я все-таки смог заставить его)) Мне остро был необходим значок, да.
С Бетти ничего такого не происходило. Хотя! Из-за ЧХ "Стыдливая" она отказалась позировать без одежды, поэтому со значком за изображение голой натуры пришлось повременить.
Следующей пассией была Лиззи. Та самая, которую придавило раздвижной кроватью. Та самая, которую "похитили" пришельцы))
Но прежде чем вы расстроитесь из-за отношений, претендующих на звание самых глубоких и искренних, но не состоявшихся в силу объективных обстоятельств, спешу вам сообщить: у этой парочки ничего бы не вышло от слова совсем. Только посмотрите на название книги, которую начала читать Лиззи сразу же после секса с Кенноном!
Название книги: "Сим Фу: удары в прыжке". Сим Фу, как известно, Кеннон не занимался. Выходит, впечатлить Лиззи не получилось
.
Все, теперь можете утереть слезы.
Была еще одна девушка, которую я оставил за кадром, поскольку ничего важного для повествования она не принесла.
По изначальной задумке это должна была быть обычная незнакомка, которую Кеннон впустил в дом во время сильной бури. Эта дамочка действительно приперлась к общаге парней и стояла под проливным дождем. Зачем? Без понятия, но после страстного вуху с незнакомкой, к которому привел бы обнаженный эскиз с натуры, Кеннон должен был словить еще большее вдохновение... Ага, щас. Незнакомка оказалась "стыдливой" и порушила всю идею. Хнык.
Еще не могу не отметить соседку Люка и Кеннона Микаэль. Она постоянно ложилась спать в кровать Кеннона, хотя они не были даже знакомы!
Что ж, Кеннон исправил эту оплошность. И измену заработал для репутации, и +1 голую натурщицу для значка.
Если подводить черту, то я прекрасно помню, насколько тяжело давался отыгрыш всех этих похождений. Чтобы они не получились однообразными, нужно было зафиксировать в кадре какую-нибудь фишку или интересный момент. То, что мне показалось интересным, попало на страницы отчета, а остальное - сюда. Хотя в отчете была сцена, когда Тиффэни-как-ее-там и некая Ие накинулись на Кеннона.
Для репутации не хватало то ли одной, то ли двух измен, поэтому Кеннон просто-напросто набросился при Тиффэни-как-ее-там со страстным поцелуем на Ие, потом получил пощечину от Тиффэни-как-ее-там, а затем уже от Ие. Но мы притворимся, что ничего этого не было.
Наконец, Сэм. Я не стану пока раскрывать один маленький косяк, просто расскажу потрясающую историю знакомства Кеннона с этой девушкой.
Они встретились на акции протеста. У Сэм висел мудлет сильного голода, а поскольку студенты в городке стали погибать с завидной регулярностью, я не мог допустить смерти Сэм. На нее у Смотрящего были большие планы. Поэтому Кеннон решил поразить Саманту свеженькой морковкой. Девушка оказалась рада такому подарку.
Ах, симс, что ты делаешь?! Ты рушишь все мои представления о романтике и первых знакомствах))
Вот такой вот микс из коротких интрижек (за исключением Сэм, с ней все получилось всерьез и надолго как раз-таки). Надеюсь, дорогие читатели, Кеннон запомнится вам как невезучий гулена, интрижки которого раскрывались со скоростью метеора))