Online-знакомства

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Не можете найти свободного времени для того, чтобы найти свою вторую половинку?
Вы слишком стеснительны, чтобы знакомиться на улице?
Или просто хотите провести вечер с человеком со схожими интересами?

Для начала необходимо создать свой профиль. Для этого в компьютере нужно зайти в "Свидания в интернете". Предложенный профиль по умолчанию предлагает опубликовать достоверную информацию, но при желании вы можете ее изменить (все, кроме фото):
Xz3j7.png
после вам станут доступны 4 опции:

- редактировать профиль
- удалить профиль
- обзор профилей
- проверить сообщения.

Выбрав опцию "Обзор профилей" вы получите список мужчин и женщин, желающих подружиться с вашим симом или назначить ему свидание.
bTPS1.png
Но если вы соврали, когда составляли анкету, то тот, с кем вы встретитесь, будет плохого о вас впечатления.
Функция недоступна подросткам.

WliNp.png

Dextra

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
volty, сколько играла, ни разу у меня никто не ссорился без моего на то повеления, какие бы ни были знаки зодиака. Что я делаю не так?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Nikolin98 сказал(а):
Симы попадаются любые.В основном влюбляются старики. Симы добавляются без разбора и женатые и холостые. Бывает, что они признаются в любви, а когда им пишешь письма они отвечают что-то типа: "Извини, мы с тобой не подходим друг другу".
Есть такое. Начинаю подозревать, что схожесть характеров тут только для красоты. Уже дважды предлагали знакомиться симы с абсолютно неподходящими чертами характера. Как результат - стоит начать общаться в живую(попробовала ради интереса, вдруг и правда бы спелись) и начинается скандал. Написала симу с той же чертой характера, что и моей дамочки, так нет же, "Вы не мой тип!"
Кстати, у кого-нибудь получалось начинать виртуальное знакомство по своей инициативе?

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Amfis сказал(а):
Кстати, у кого-нибудь получалось начинать виртуальное знакомство по своей инициативе?
У меня получалось. Ну как получалось. Создала профиль, нашла симпатичного очень даже, написала ему, ответ был: "Ты не то,что мне нужно", тут же разочаровалась, потому что парень ну очень классный был. Начала дальше искать, многие соглашались, всё шло как по маслу, но лично мне никто уже не нравился. Через пару дней тот парень сам написал.
Ещё был такой казус.
В анкете я всю правду написала. Всё именно так, как есть на самом деле. У меня симка чистюля, сама убирается всегда в доме. Тут один летний день, фестиваль, разгар дня, решила я одного знаменитого парня приворожить (кстати женат), познакомилась (он из тех, кто согласился встретиться) и всё идёт...Дружба, симпатия. И вот тут главный момент, нужно привести домой под вечер двоих опьяненных "любовью" (ну вы понимаете о чем я). А тут такая вот подлянка. Вот такая картина открылась парню: как на зло сломалась раковина на кухне и вода растеклась на всю гостиную (у меня соединенные кухня и гостиная), собака разбросала игрушки и всякую прочую ерудну из коробки, на столе стояла с утра не убранная тарелка, а прямо посреди комнаты грязные вещи. Итог: Обвинил Рики в обмане, разорвал отношения и попросил больше не звонить. Теперь они почти враги...отношения в минусе. А всего-то это один единственный день, когда не убрала в квартире, в спешке соединить два сердца.
Но всё таки вышла за замуж за парня, который сначала отказал, а потом написал.

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
М@нд@ринк@, интересный случай, у меня пока до такого еще не доходило
smile.gif
Значит надо убираться в доме перед приходом гостей
dry.gif
Ну я думаю, я их буду заставлять убирать вещи за меня
biggrin.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Amfis сказал(а):
я начинала, симкой написала Циклону Кл0ду две схожие черты (гений, компьютерный гений) и одна не совместимая, не поняла какая, но когда вживую познакомились, они сперва огорчились разными характерами а потом два раза обрадовались, написала Клоду он ответил что-то вроде ДА ДА! ДА1 (не помню что именно) потом еще любовную открытку отправил с подарком, а в парке случайно встретились и познакомились, после он пригласил на свидание, они поженились, Клод родил инопланетянку
wacko.gif
и они развелись )

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
А кто-нибудь знает как эту муть отключить? У меня сим живет с женой и младшим сыном, так ему невестка (жена старшего, живут отдельно) уже который раз шлет приглашение на свидание. Причем приходят они сами по себе, сим к компу даже не подходит. Еще ему присылала приглашение какая то левая старушенция, да и вообще регулярно приходят комплименты непонятно от кого с предложением познакомиться. К компу, повторюсь, сим не подходит вообще, только его жена-журналистка.
По-моему вещь конкретно проглюченная.
любовную открытку отправил с подарком
Тоже бесит, еще с появления знаменитостей. Постоянно шлют идиотские подарки. Вообще терпеть не могу когда дарят унитазы, но когда живешь в маленькой квартирке всё же нет ничего глупее чем постоянные подарки джакузи, да и подарочных роялей уже вагон. Просто уже лень продавать. Симке тоже недавно подарил какой-то вампир-воздыхатель набор для гриля, хотя она его знать не знает (ну, может виделись в библиотеке). Никаких профайлов в службе знакомств никто не создавал.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Находка интересная, теперь не приходится перерывать город в поисках пары для сима, только жаль, что не указывается семейное положение и возраст.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
М@нд@ринк@ сказал(а):
Создала профиль, нашла симпатичного очень даже, написала ему, ответ был: "Ты не то,что мне нужно", тут же разочаровалась, потому что парень ну очень классный был. Начала дальше искать, многие соглашались, всё шло как по маслу, но лично мне никто уже не нравился. Через пару дней тот парень сам написал.
Значит, не без великого рандома функция.
История у вас интересная, надо мне будет учесть на будущее, что следует продумывать поведение.

ИннеSSка

Проверенный
Достижения
125
Награды
71
Кстати, да. Бывает что идеальный сим из обзора анкет отказывает в знакомстве
sad.gif
Даже если черты схожие. И если встретить его в городе, общение пойдет как по маслу. Странно, что отказывают(

elzi

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
Народ помогите, ничего не пойму. Прислали симу штук 10 емэйлов, согласился сим на свидание. И всё тишина. Куда идти на свидание то? Места встреч в письмах не указываются. Заставила самому бегать по городу, а когда находил тех кто написал письма, то они на него не реагировали.
Самое смешное он тоже не особо рвётся на свидание. К выпускному например готовился дня два, а тут... Подскажите что делать.

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Вот обзавелась "Сезонами". Заметила эту новую возможность сразу,Клео,мне очень нравится)) Симы так же как и сами игроки могут приврать немножко с чертами характера..)

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Интересная функция
happy.gif

Завела своим симам профили.
И что то им очень редко пишут и предлагают встретиться и т.д.
dry.gif
Тоже хочется что бы от них отбоя не было, тем более мои симы знаменитости.
Может если соврать об определённых чертах характера, то тогда начнут писать? :3

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
volty сказал(а):
играют еще какую роль..просто симы будут по любым пустякам ссорится,и их сложно будет свести...
у м еня всегда почти с несовместимыми знаками. Ничего живут и любят друг друга.

У меня почему то дедуле совсем не приходят сообщения, а висят те, которые были в самом начале. Почему так? И новые профили не появляются. Скучно!

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
elzi, по идее, после принятия запроса в компьютере, если нужный сим окажется с вашим на одном участке, то атоматически возникнет действие "познакомится". Кроме того, благодаря общению на сайте знакомств, сим, чье сообщение вы одобрили, сразу появляется в отношениях и ему можно позвонить и пригласить куда-нибудь. Лично у меня так.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Sestra, а вы сообщения удаляйте и должны новые приходить.

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
10
Сделала симпотишную симку, поженила ее на соседе (после преображения) и родились у них 2 инопланетяшки ( точнее не у них а у соседа)
Еще до женитьбы решила поэкспериментировать и сделала симке профиль. Написала одному, тот ответил.И все от него не слышно. Ну забыла я про этот профиль пока развлекалась с инопланетяшками моими мелкими, захожу через несколько дней (симовский) смотрю а ей пол города не меньше написало!
Конечно я понимаю,симка не чего конечно вышла но не до такой же степени! Ей написало 12 мужиков и 2 тетки
blink.gif
wacko.gif
(((

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Познакомила симочку через комп с дядькой. Зовут Ромео. Встретились на свидании, пообщались-выяснилось, что у него есть партнер. Но свидание прошло отлично, все остались довольны.( И стали они лучшими друзьями) А на следующий день симка зашла проверить новые сообщения и, что я вижу? Ромео пишет, что моя симочка такая-рассякая, и как только он ее на свидании увидел, то она ему показалась отвратительной!
surprised.gif
(дословно не помню, но смысл такой) И это лучший друг? И после отличного свидания? Нашему с симкой возмущению не было предела!!! Я сразу ввела код разработчика и сделала его врагом-буду мстить до смерти!!!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
MASTEROL сказал(а):
буду мстить до смерти!!!
убей его через мк. Будешь отомщена.
smile.gif
rolleyes.gif

А у меня была уродина одна в профиле у моего симпатяжки. Ну, мой добрый малый согласился с ней дружить. Так потом встретились с ней на катке, она и заявила, что на фото я иначе выгляжу. (Я ему телосложение с еще больше любви поменяла на спортивное). Не выдержала бедняжка таких различий, даже "отшивать" эту "страсть" не пришлось. Хотя меня удивило почему у него вышло такое телосложение. Нормальный мужик, совсем не "еще больше любви". Просто не дистрофик и спортом не занимается.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Sestra,
Неет, буду мстить. У меня нет МК. Во всех городах играю без кодов, только в Бридже ввожу на понижение потребностей. У меня там симочка какая то дурочка, у нее вечно все потребности снижаются, и когда к кому-нибудь в квартиру на лифте поднимаешься несколько сим часов проходит. Не игра без кода, а пытка.

Верх