Последнее редактирование модератором:
Это больше похоже на горящий деньnavit07 сказал(а):Жарким днем...
Родео мм..navit07 сказал(а):
Ой, мой один из любимых его артиков. Ему так пошло быть в этой роли, а еще поза и взгляд такие - Ух! Шикарно сделано.Дориан Грей
Спасибо, да, тут много пыли нужно смахнуть))Поздравляю с возвращением темки
Спасибо) Мне самой вроде нравитсяЯ еще на конкурсе просто залюбовалась этим фото!
Спасибо большое)) Я даже фильм специально ради него посмотрела, чтобы образ без ошибки подобрать Зато твое продолжение этого арта меня свалило наповал, такое классное!Ой, мой один из любимых его артиков. Ему так пошло быть в этой роли, а еще поза и взгляд такие - Ух! Шикарно сделано.
Где были мои глаза, и почему я не видела этого раньше? Вирчик, как всегда, прекрасен, но и твоя работа на лицо: получилось очень натурально, эффектно и вкусно Так держать, жду продолжения банкета!Дориан Грей
Не знаю почему ты не видела) там в этой серии работ ещё 2тфото, или три даже не обработанные правда) с девушками, с портретом и сам портрет. Хотя что я говорю, вот смотри))Где были мои глаза, и почему я не видела этого раньше?
Портрет смотрится очень классно даже не обработанным))Хотя что я говорю, вот смотри))
Спасибо) Там есть не большая обработка, но это для меня не считаетсяПортрет смотрится очень классно даже не обработанным))
Согласна, но иногда хочется чего-то эдакого.хорошая обработка та, что ненавязчива)))
С восстановлениемс открытием!) Ура!)
Думаю будут но чуть попозже, идея тут с ними есть надо постаратьсяЖду ЗВ тогда
СпасибоМне работа "Дориан Грей" очень нравится, больше всего эмоций вызывает.)
Мне в таких случаях пишут "с открытием", ничего не знаю.С восстановлением
Давай-давай.Думаю будут но чуть попозже, идея тут с ними есть надо постараться