Последнее редактирование модератором:
Это один из моих самых любимых косплеев Вира, очень здорово получилось! Обработка хорошая, эффект на лице вообще отлично удался, так натурально вышло Молодец!Дориан Грей
Спасибо))Поздравляю с возрождением арта!
Я тоже уже скучаюОчень рада, что Вир будет появляться здесь, а то я по нему уже скучаю
и моя)Это один из моих самых любимых косплеев Вира
выкроить бы время и впередИ с нетерпением жду новых работ с Виром и не только
Мне ещё на конкурсе эта работа очень понравилась *_* Вирджил и в самом деле мастер перевоплощений, из него вышел потрясающий Дориан!Дориан Грей
да, мне взгляд тоже очень нравитсяВ особенности взгляд нравится, как живой
Очень красивый арт получился. Исходники здорово соединены и цвета красивые получились. Еще понравился взгляд Вирджила. Вот уж действительно настоящий скорпион.Знак зодиака Скорпион
Спасибо большое!Очень красивый арт получился
Тоже взгляд очень нравится, хитрый такой)Еще понравился взгляд Вирджила. Вот уж действительно настоящий скорпион.
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова)От его взгляда невозможно оторваться! Обработка супер, исходники отлично соединены)
постараюсьВирджил такой красавчик, почаще его показывай
Очень стильная работа Поза с цветовой гаммой навевают ассоциацию с Майклом Джексоном, это могла бы быть шикарная обложка для каверов на короля поп-музыки)))Черное и белое
Здоровоская работа с Виром. Красиво получилось! Создается впечатление чего-то музыкального, словно он солист музыкальной группы.Черное и белое