Последнее редактирование модератором:
Какой красавчик Вирджил *_* молодец, хорошая работаЧерное и белое
Черное и белое
Скорпион? Где скорпион?Знак зодиака Скорпион
Спасибо большое! У меня была такая идея с Майклом, но хочется побольше опыта, сделать позу, и обработать, чтобы не позорно было))Поза с цветовой гаммой навевают ассоциацию с Майклом Джексоном, это могла бы быть шикарная обложка для каверов на короля поп-музыки)))
Спасибо! Можно было в руку микрофон добвить, тогда бы точно музыкальная картинка былаСоздается впечатление чего-то музыкального
Спасибо) Да..фотошоп еще пока совсем пустой, чувствую потом будет виснуть)Удачи с фотошопом , и конечно поменьше глюков в нем)
и яЯ наконец доползь
Спасибо) Рада, что ты заглянула))Здорово вышло
да уж, это точно)))Аааа, скорпион... даже не заметила насекомого или кто он нам, потерялся рядом с Вирчиком и его убойным взглядом.
мимокрокодилам всегда радыЯ тут мимокрокодил...
это очешуенно!!! я конечно стрелка более мужественным представляла, но оч крутая работа) узнается)Роланд, "Темная башня", С. Кинг.
Ох, до сих пор восхищаюсь этой работой Именно она долбанула мне по макушечке внезапным откровением, откуда берутся в артах эти потрясающие цветные обводки))С урока из академии
О, эти цветы, о, этот мужчина Глаз не оторватьС конкурса "Ожившие страницы"
Роланд, "Темная башня", С. Кинг.
Брр...жуткая работа Не люблю американских клоунов, они и без кровищи в ванной подозрительны на вид...Пеннивайз "Оно", С. Кинг хоть поржать
Очень красивая и притягательная работа! Такая тёплая и солнечная) Цвета получились потрясаюшими, такими яркими и сочными. Ребятам очень красивые, и хорошо смотрятся вместе Волосы у девушки шикарные - как и цвет потрясающий, так и то, как ты их аккуратно подрисовала, смотрится здорово)) Очень красивая и приятная работа получиласьОранжевое солнце
Пейзажи - даааа :з Все остальное -Пейзажи там офигенные, да...
Сладкие грезы и одиночество... Хотя она ведь симпатичная особа... Грустно. Так она проникновенно печалится у тебя. Аж взгрустнулось.Романтика под луной
Какой мрачный и завораживающий арт! Красиво и отлично вписала Каролину в исх. Все же она потрясающая девушка, люблю ее читать и рассматривать авы и арты с ее участиемКаролина
Спасибо! Пришлось немного попотеть, если честноКрасиво и отлично вписала Каролину в исх
Спасибо большое, я редко делаю удачные коллажи, вернее даже редко артюОчень удачный получился коллаж, ну и еще раз посмотреть на нее такую взрослую и изменившуюся.
Из клана Брамонд а в клан Вира и Хейги и Денверы входят. ШучуВампирша из Клана Денвер... Или Клана Хейг?
Спасибо) Я думала сначала ее влепить куда-нибудь на лестницу, но картинка сама как-то прицепилась этасмотрится как нечто ещё более завораживающее.