Я заметил, что и друидам тоже. Потому что ничего нигде пока не падает
понятно, я еще в начале пути)
Путь большооой) А главное красивый и интересный.
Все вместе! МРГЛРЛРГЛРРЛ!
Мурлоки - это вообще святое. Все их любят.
Я их раньше не любил...Просто, когда бегал по низкоуровневым локациям и качался, они всегда на меня нападали
Кстати, а ты как думаешь, кто будет самым последним боссом в последнем патче Легиона?
Вот не знаю) Я если не угадал, кто будет боссом в Пандах, Дреноре. И уж тем более не угадал следующий аддон (Нынешний Легион), то боюсь предполагать даже. Мне бы хотел видеть разъяренную Джайну. Она потеряла всё. Тут сойти с ума уже реально.
Или Велен перейдет на сторону зла. Короче, я не знаю чего ожидать
А я с Галакронда. Орда. Рада, что нашёлся ордынец, как я
Лок'Тар Огар, сестры
Слышала что-то про это в словах "откорм божей", но могу путать, сама не дошла еще. Почему-то ночнорожденных называют бомжами Х)
Лооол. Я смеялся очень долго, спасибо за шутку
А так, да, их надо кормить.
На
вовхеде есть тоже, но вполне возможно что тот, который ты упомянул перевод того что на вовхеде (не открывается у меня ссылка, не могу проверить ХD).
Я читал и даже пытался что-то делать, но безуспешно.
У меня пик умиления мурлоками достиг своего апогея в квестах в Крутогорье. Там, на севере, на берегу кораблекрушений.
ооо, я специально там ничего не брал. Не зря, спасибо) Пойду проверять и наслаждаться.
Я видел мобов в этом облике в Азсуне и Сурамаре
Я тоже видел, поговаривают будет квест с ними.
А меня другое еще интересует. у нас в руках могущественные оружия
Может оружие вообще уберут из игры. Хотя для мили это нереально. Но близы могут всё.
Если только с помощью других титанов. Саргерас одним щелчком пальцев может снести планету, я не представляю вообще механически этот бой. Если только не будет очередная "проекция", но это совсем тоскливо как-то... А вообще, главное Гулдана прикончить, заколебал уже этот блохастый орк)
Прости за спойлер. Есть энциклопедия wow официальная. И в ней говориться о том, что Саргерас не злой, а просто сошел с ума. Есть угроза ещё хуже. Темные Лорды, которые пожирают целые миры. Наш мир - это титан. (ребенок, вроде). Пока Саргерас был титаном, он пытался найти способ борьбы с Лордами и нашел на одной из планет рассу, способную жить при любых услових. Это были демоны. Чтобы не дать Лордам поглащать миры, он стал их уничтожать. (Захватывать)
На Вечной Песне их называют нариками и алкоголиками
Дозу маны. Мне их жалко