А я монахом буду) дойду до 20 лвл и оплачу хитрая Наташа)))Играл) Но тоже хочу оплатить. Кстати, как и ты был друидом. Теперь пал. Хочу приста
А вообще, у нас с тобой есть свои игровые дневники
Человечик йа, опять мужичокТочно!) Можно же до двадцатого уровня поиграть)
А раса какая?)
Давай там у них ещё начало интересное) я сначала не могла понять, где нахожусь))Navit, я обычно за орду играю. Но очень хочется воргена
Я тоже посоветую поиграть воргеном. Они просто классные. И начальная цепочка квестов у них интересная. Но... Воргенов-монахов нет.Но очень хочется воргена
Не отдам пальму первенства ни по воргенам, ни по друидам! Да, даже две пальмы, потому что у меня три друида - ночной эльф, ворген и тролль. (Таурена-друида только нет.) И четыре воргена - жрец, воин, друид и разбойник. У воргена-воина анимация очень нравится. Вообще, хорошая раса, да и бонусы неплохие.Халльдис зато есть ворген-друид что ж меня заело на них?
оценил?)
Там распродажа в стиме + подарок в виде валюты для онлайн-режима.Не-а. Но желание не погасло еще
Они просто классные
Друзья играют за орду
Мои друзья все играют за Альянс. А мне в Орде понравилось. Вернее я сначала завидовала ролевым возможностям Орды, её особенностям, да и расы нравились. А теперь вот эти расы у меня есть. (Правда ни с кем из ролевиков в Орде я так и не подружилась.)Друзья играют за орду
Угу. Похоже и дальше - не мы, а наши соратники будут играть в обновку...А еще поплаваем на кораблях (ну всм. наши соратники
Я не пользовалась... А в нормале бы очень хотелось бы побывать.И конечно многие увидят нормал т.к близы возвращают оQ