Doctor, с возвращением.
Овны любят РПГ, всё правильно. И это отлично! А то у меня даже какой-то комплекс был из-за того, что я не играю во все игры подряд.
Каждый Божий день я вижу только его, он уже снится мне. Warlords of Garrison
Да уж... Гарнизон этот и правда чуть ли не снится. (Мне бы, наверное, снился, но у меня сейчас девять гарнизонов... Это грозит уже не сном, а кошмаром.
)
Эммм... А что за ящик такой, в котором сидит эльфийка?
Тормок классный. Только большой - застревать любит в помещениях. (И смущает меня постоянно заявлением, что "Весь Дренор падет перед нами!" Зачем мне весь Дренор? Тут с 9 гарнизонами бы как-нибудь справиться...
А вообще, очень хотелось бы услышать про игру подробней. Интересно же.
Я слышала, что у людей есть проблемы с набором соратников. У меня сейчас у старших дренорцев все соратники прокачаны, задания на опыт не нужны, на деньги и какие-то полезные шмотки миссии выпадают редко и болтается у меня вся эта орава по гарнизону - непонятно что с ней делать. Увольнять, чтобы набрать и качать других не просто жалко, а невозможно - тогда я не смогу выполнять сложные задачи, потому как более-менее подобрала команду по умениям. Нравится, что можно уж как запослать своих бойцов, так не просто так, а чтоб с чувством, с толком.
Эх, мне бы ещё штук 20 соратников бы - активных, было бы в два раза лучше.