Аналогично. Озвучка здоровская. А так я не разобраласьХалльдис сказал(а):я ничего не поняла... smile Может быть потому, что никогда не играла в подобные игры?
Потому что автор этого дневника лошараХалльдис сказал(а):я ничего не поняла... Может быть потому, что никогда не играла в подобные игры?
Очень интересно, мне лично понравилось!Халльдис сказал(а):Кстати, а как впечатления от игры? Интересно было?
Ага)Gardolir сказал(а):Озвучка здоровская
Круто. Обзор отличный получился - игру сразу видно: что это и как она играется. Правда, для меня такая игра слишком спокойная... Мне там пару раз хотелось крикнуть: "Бей его чем-нибудь!" Бей же!"Doctor сказал(а):видео обзор
Ого, сколько работыDoctor сказал(а):Ну что как и обещал, я кидаю вам видео обзор.
MadCat сказал(а):Круто. Обзор отличный получился - игру сразу видно: что это и как она играется. Правда, для меня такая игра слишком спокойная... Мне там пару раз хотелось крикнуть: "Бей его чем-нибудь!" Бей же!"
В общем - здорово разгромил Малфуриона.
MadCat сказал(а):Ого, сколько работы чессказать я бы поленилась Х)
Вообще любопытно игра выглядит, но донатная, а я против доната же =D. Согласна с Халльдис, обзор получился на ура, такой и подождать три месяца не жалко.
Я так в героев залипала в школьные денькия играл 12 часов без передышки , очнулся в 6 утра и понял - пора спать
Ух, заинтриговал прямо. Надо будет тоже попробовать.Второе, у игры наинтереснейший геймплей, я был удивлен, как все точно и красиво передано: таланты, харизма правителей, бои, культурное наследие.
Третье, приятно уничтожать и созидать целые миры, а еще приятней творить историю! Из стран понравились: Россия, Франция, Англия.
Почему не 10?Ставлю игре 9 из 10
Я бы тоже не узнал о ней, если б не читал чужие дневникиА я пропустила эту игрушку, даже странно. Надо будет тоже поиграть.
Хи-хи, в героев я зависал чуть меньше, чем в цивилизацию. Кстати о них, безумно хочу поиграть в 4-ых или 3-их. Мне нравилась башня и темница. А тебе?Я так в героев залипала в школьные деньки
Попробуй, думаю тебе понравится)х, заинтриговал прямо. Надо будет тоже попробовать
Мне не понравилось кое-чего - взаимодействия с другими странами. Например, меня приглашают воевать, а когда зову я, то никто не хочетПочему не 10?
Темница, болота и некрополис. Некрополис особенно, там был Тант некромант и я раскачивала земляную магию. А в четвертых за подземелье играла, где эльфы темныеХи-хи, в героев я зависал чуть меньше, чем в цивилизацию. Кстати о них, безумно хочу поиграть в 4-ых или 3-их. Мне нравилась башня и темница. А тебе?
Есть еще Galactic Civilizations, кстати. Она по похожему принципу построена, но в космосе.Попробуй, думаю тебе понравится)
Странно, да. Хитрые какиеМне не понравилось кое-чего - взаимодействия с другими странами. Например, меня приглашают воевать, а когда зову я, то никто не хочет
О, еще болота нравятся, тоже)Темница, болота и некрополис. Некрополис особенно, там был Тант некромант и я раскачивала земляную магию. А в четвертых за подземелье играла, где эльфы темные
Я посмотрел, но меня не впечатлило Приятнее завоевывать землюЕсть еще Galactic Civilizations,
Вообще! А еще они обижаются, когда я собираю огромную армию возле их границСтранно, да. Хитрые какие
О, клевенькая стратегия! Я тоже люблю в неё поиграть порой. Кстати, тоже у Леди про неё вычиталаSid Meier's Civilization V,
Да-а, игрулька сжирает время только так! Причём как-то так очень незаметно. Засела за неё как-то вечерком, думаю ну поиграю пару часиков. Ага, когда оторвалась было уже 4 утраПервое, это то, что игра затягивает на очень большое количество времени, я играл 12 часов без передышки
а мне не понравилось, что соседом моего Египта может оказаться какая-нибудь Алма-Ата. Меня это жуть как раздражает.Мне не понравилось кое-чего - взаимодействия с другими странами.
Это что, у меня Цезарь возмущался, что я ставлю города на его территории, хотя она была ничейная. Раскатал губу, ишь ты. Причём сам тот ещё поганец. Попросил открыть границы и полез на тот кусок карты, который мог быть только моим(там других стран не наблюдалось)! Пришлось войнушку с ним затеять, хотя я люблю мирную игру.Вообще! А еще они обижаются, когда я собираю огромную армию возле их границ
О, клевенькая стратегия! Я тоже люблю в неё поиграть порой. Кстати, тоже у Леди про неё вычитала
Но ничего, мы обладаем самоконтролемДа-а, игрулька сжирает время только так! Причём как-то так очень незаметно. Засела за неё как-то вечерком, думаю ну поиграю пару часиков. Ага, когда оторвалась было уже 4 утра
Ага..играл на карте мира, так они Францию аж в северную Америку отправилиа мне не понравилось, что соседом моего Египта может оказаться какая-нибудь Алма-Ата. Меня это жуть как раздражает.
+1. Они всегда диву дают от моей армии и сразу подлизываются)Это что, у меня Цезарь возмущался, что я ставлю города на его территории, хотя она была ничейная. Раскатал губу, ишь ты. Причём сам тот ещё поганец. Попросил открыть границы и полез на тот кусок карты, который мог быть только моим(там других стран не наблюдалось)! Пришлось войнушку с ним затеять, хотя я люблю мирную игру.
Ох, пытаюсь мирно, но..что лучше сильной армии, оружия, уничтожения соседа-гада . Строю достаточно, городов 5-8 за игру моих + завоеванные/оккупированные. И всегда не успеваю строить чудеса светаА ты много городов строишь? Какая у тебя обычно стратегия?