Джинни решила пока сосредоточиться на выставке. В конце концов она об этом давно мечтала! В Санлит Тайдс они остановились в санатории – Мурат хочет немного здоровье подправить.
Здание огромное, чуть не заблудились в бесконечных коридорах.
Вот и номер.
Пока Мурат бегал по процедурам, Джинни успела написать ещё две картины.
Её работы заметили, от комплиментов кружилась голова, а позже в прессе появились статьи об успехе неизвестной ранее художницы Джинджер Чакир из Строберри Акрес!
Пока она принимала поздравления от гостей выставки, к ней подошёл мужчина, она неожиданно узнала своего брата-близнеца, которого уже и не надеялась когда-нибудь найти!
Они наперебой рассказывали о том, что за эти годы произошло в их жизни. Джинни посочувствовала брату по поводу жены и даже оплатила неделю их пребывания в санатории (Мурат не возражал). Теперь ей было стыдно за своё поведение, за флирт с Марли и мысли об измене. Хорошо, что до постели дело не дошло. Она должна радоваться, что у неё всё удачно сложилось. Не дай Бог оказаться на месте Марисы.
И, конечно, они договорились поддерживать связь. Рич пообещал приехать в гости, очень хочет и с мамой увидеться! Мурат радовался не меньше воссоединению семьи, и Джинни снова терзали муки совести. О таком муже можно только мечтать!
Вернувшись, она первым делом записалась к психологу (в больнице можно избавиться от кризиса среднего возраста).
И после нескольких сеансов набралась смелости и назначила Марли встречу в галерее. Встретились на заднем дворе, чтобы не привлекать внимания.
Джинни извинилась и попыталась донести до парня, что ничего между ними быть не может.
Марли в восторг не пришёл и надменно заявил, что ничего и не было – подумаешь, поцеловались пару раз. Он и сам понял, что дама в возрасте просто захотела немного освежить свою скучную замужнюю жизнь. После чего Марли гордо удалился. Джинни его слова задели, но ведь главное, что теперь её браку ничего не угрожает? Дело сделано.
Она снова ушла с головой в искусство.
Получила повышение.
И старалась уделять внимание мужу.
Мечтая при этом… о свидании с Марли
.
Последний, кстати, быстро забыл про их интрижку.
Джинни, видимо, приревновала, хочет ему любовное письмо отправить!
Вообще я думала, что всё – кризис миновал, драмы не будет. Но, по мной же придуманным правилам, если сим настойчиво о чём-то мечтает (не менее трёх раз), мы двигаемся в этом направлении. Так что, если у Джинни ещё раз вылезет какое-то романтическое желание по поводу Марли – роман продолжится. А там будь, что будет.
В первый же день зимы отменили занятия в школе из-за снегопада. Дениз вон счастлива.
Мечтает о новом зеркале, в старое, наверно, уже до дыр насмотрелась.
В ВК мне подсказали, что всё равно можно отправить детей в школу. И правда – действие такое есть. Старших я отправила, а Эйдан пусть отдыхает. Тем более, он и дома серьёзными делами занят.
Серьёзными и иногда опасными!
Бабушка у нас опять что-то вкусное испекла.
Рулеты с корицей.
В выходной Дениз встречалась с Джоном. Скоро выпускной, а пока она крутила носом и считала всех парней недостойными, свободных-то и не осталось! Только Джон бегает за ней, как преданная собачонка. Он вроде тоже ничего, симпатичный. Но бедный. Мама говорит, что главное – найти хорошего мужчину, который о тебе позаботится. А бедняк разве может позаботиться? У Дениз запросы высокие! И жить она хочет красиво! Ездить отдыхать в другие страны, покупать красивую одежду и украшения! Но до выпускного всего ничего, надо принимать меры.
Джон же, в свою очередь, прекрасно понимал, что такая девушка ему не по зубам. Но поделать ничего не мог – влюбился без памяти. И готов был на любые подвиги. Купить ей дорогое украшение он не может, значит, надо сделать своими руками! Правда прошлый раз ничего из этой затеи не вышло. Но Джон отступать не собирался и целыми днями пропадал в мастерской.
В итоге сделал браслет.
И флакон духов. Духи особенно удались.
А потом пригласил девушку в кафе, намекнув, что приготовил для неё подарок. Дениз пришла.
Джон сказал, что она прекрасно выглядит.
- Я всегда так выгляжу, - хмыкнула девушка. – А что за подарок?
- Ничего особенного… - парень замялся и решил сначала подарить духи. Браслет совсем уж простой.
Дениз удивилась. И обрадовалась. Даже сразу на себя набрызгала.
И в знак благодарности полезла обниматься. Из-за чего Джон чуть в обморок не грохнулся.
- На выпускной с кем идёшь? – спросила Дениз.
- Хотел тебя пригласить, - осмелел он.
- Ладно, - неожиданно легко согласилась Дениз. – Я пока ни с кем не встречаюсь. Одни придурки вокруг. А мы как пара пойдём или…
Джон, конечно, мечтал, чтобы Дениз стала его девушкой. Давно мечтал, но был уверен, что она точно до него не снизойдёт.
Дениз и не рассматривала его всерьёз. Она же о богатом муже мечтает. Но на днях папа спросил, нравится ли ей кто-нибудь и сказал, что Джон – парень надёжный, он не против, что Дениз с ним дружит.
- Пап, он бедный! – скривила губы Дениз.
- И что? Думаешь, я родился богачом? Он тебя любит. А значит, сделает всё, чтобы ты была счастлива. А богатый может тем ещё скрягой оказаться, – возразил папа.
И она задумалась. Джон-то любое её желание готов исполнить. Вот и пусть зарабатывает, если хочет быть рядом с ней! И сейчас, на свидании, она всячески пыталась ему намекнуть, что не против… Но он тупил.
- Я бы хотел… если ты, конечно… - мямлил парень, - чтобы пошли как пара.
Уф, наконец-то! Дениз уж думала, что ей самой придётся предлагать.
- Почему бы и нет? – пожала она плечами и соблазнительно улыбнулась.
У Джона закружилась голова, от девушки тянулся шлейф духов, что только добавляло ей очарования.
Он зажмурился и рискнул её поцеловать, уверенный, что сейчас получит оплеуху.
Дениз поцелуй понравился. Она убедилась, что приняла правильное решение. Джона надо держать при себе, им можно вертеть, как хочешь. И целуется классно. Пока не подвернётся кто-то посолиднее – сойдёт.
Джона понесло.
Как ни странно, и это тоже прокатило. Тут Джон вспомнил про браслет и вручил довольной Дениз второй подарок за вечер.
Такую бижутерию она, конечно, не носит, но сейчас сделала вид, что рада и даже сразу надела.
Потом Джон пригласил её в ресторан, предложив заказать всё, что пожелает. С ужасом при этом думая, что денег у него почти нет – небольшая сумма на школьные обеды. Но сегодня, видимо, был его день: официантка что-то напутала с заказом, принесла совсем другое блюдо и, в качестве извинения, сказала, что обед за счёт заведения.
И, наконец, приехали родственники из СССР!
Время года, правда, у меня не совпало: тут зима, там лето. Я вообще спонтанно решила их воссоединить.
Долгожданная встреча с мамой. Рич думал, что уже никогда её не увидит.
Больше всех, наверно, обрадовалась Тося. Какая у тёти Джинни большая и дружная семья! А Тося почти всегда одна.
Ничего, когда она вырастет и выйдет замуж, у неё обязательно будет много детей! И всем будет весело (кроме Смотрящей)!
Сначала познакомилась с самым младшим – Эйданом.
А вот Дениз показалась ей немного заносчивой – всё время говорила о себе.
По секрету сказала, что у неё есть парень, и они уже целовались!
- А тебя парень есть? – насмешливо поинтересовалась кузина.
- Нет, – вздохнула Тося. – Есть хороший друг.
- Ясно. Мелкая ты ещё!
Зато с Шоном они хорошо поговорили. Обсуждали прочитанные книги.
А взрослые в это время сидели в гостиной у телевизора и делились своими новостями.
Но больше всего Тося была рада тому, что теперь у неё есть бабушка!
Жаль, что родственники так далеко живут.
Мурат с Джинни ещё и картинной галерей похвастались.
Гостили недолго, хоть дом и большой, не хотелось стеснять хозяев.