Джона мучила совесть, что он в последнее время совсем забыл про дочь. Решил исправить ситуацию, купил билеты на её любимую группу «Тропические Моржи» (Ответка Arctic Monkeys прилетела откуда не ждали

)!
Они как раз приехали в Строберри с выступлением.
Мариэль была на седьмом небе от счастья!
Сам Джон весь концерт думал совсем не о музыке.
Там же, в клубе и поужинали.
А Дениз опять страдала от одиночества.
Позвонила мужу. Выходные он обычно проводит с дочерью, но ей тоже нужно внимание! А то уже от тоски выть хочется! Джон, конечно, приехал. Тем более субботу провёл с Мариэль.
Посмотрели вместе любимый сериал Дениз.
Потом решили выбраться в парк.
Племяшку встретили – это сын Шона.
На коньках покатались.
И Шон тут!
Попытка покататься вместе завершилась неудачно.
Хотя в одиночку у Дениз не лучше выходит.
А Шон решил угробить нам всё семейство.
Проголодались, заказали картошку фри.
Дениз, правда, сразу почувствовала себя плохо.
Расставаться не хотелось, хотя уже оба замёрзли.
Полезли погреться в домик на дереве.
После чего у Дениз совсем живот скрутило.
До туалета не успела добежать.
Только прочистила желудок, как снова затошнило!
Джон отвёз её домой и побоялся оставлять одну. Отправил дочке смс – пришлось наврать, что пригласили на вечеринку, вернётся поздно.
«На вечеринку, ага, опять к этой предательнице поехал!» - подумала Мариэль.
Дениз так до самой ночи и мучилась. Джон уже хотел врача вызвать, но она отказалась, подумаешь, картошки переела, наверно, там слишком много жира!
Зато Джон остался ночевать у неё. Знала бы, давно притворилась больной!
Ночью она ещё дважды бегала прочищать желудок. Что ж за напасть такая!
Джон проснулся рано и надеялся, что дочка не заметила его отсутствия.
Пронесло! Столкнулся с ней на лестнице, она решила, что он тоже только что встал.
Вместе позавтракали.
Мариэль спросила, можно ли устроить вечеринку? А то папа до ночи где-то ходит, ей скучно. Папа разрешил.
Только она ушла в школу, вернулся к Дениз. К утру ей вроде полегчало и больше не тошнило, но Джон на всякий случай провёл весь день с ней.
А Мариэль пригласила друзей. Двое парней уже на пороге чуть не подрались.
Это кузен Чонси – младший сын Шона. Мариэль с обоими братьями дружит.
О, уже и на танец пригласили! На заднем плане грустный парень тоже хотел с ней потанцевать, наверно, из-за этого и была потасовка.
А кто-то уже в нашем мусорном ведре роется!
Мариэль пиццу заказала.
И хотела сама всё в уголочке схомячить.
Но не получилось - народ быстро налетел.
Потом пришёл папа и гостей пришлось разгонять – поздно уже, соседи будут ругаться на громкую музыку.
Мариэль пошла спать, а папа ещё чинил компьютер.
И убирал за гостями.
Засыпая на ходу.
У Дениз самочувствие, увы, не наладилось. Наверно, гастрит разыгрался, возраст всё-таки. Пришлось обратиться к врачу. От диагноза она пришла в шок! Беременность! Только этого не хватало!
Сначала она решила записаться на аборт – срок маленький, никто ничего и не узнает. Но потом до неё дошло, что залёт очень даже кстати! Она наконец сможет вернуться в свой собственный дом! Сколько можно прыгать вокруг этой избалованной Мариэль? Нет, вынашивать ребёнка Дениз в этой дыре не будет, Джон такого не допустит, придётся доченьке засунуть свой характер куда подальше! И Дениз позвонила мужу и попросила срочно приехать.
Сообщила радостную новость.
Джон дар речи потерял. От счастья, конечно же.
Дениз мечтает о дочке.
Джон – о сыне.
- Здесь я не останусь! – заявила Дениз. – В таких условиях нормально ребёнка не выносить, тем более в моём возрасте!
- Я поговорю с Мариэль, она умная девочка, хоть и с характером, всё поймёт.
- Сегодня же!
Джон вернулся домой. Мариэль сегодня не в школе – занятия отменили из-за снегопада.
С утра ей захотелось что-нибудь приготовить.
Нажарила оладий.
И тут папа приехал, сказал, надо серьёзно поговорить.
Новость застала Мариэль врасплох. Ясно было, что мамочка своего добьётся, папа её давно простил, но ребёнок… Извините, это уже слишком! Кто в таком возрасте детей рожает?
- Я теперь никому не нужна! Вы себе нового ребёнка заведёте! Ну и пожалуйста! Если вернётся она, то уйду я! – психовала Мариэль.
- Что за глупости, мы с мамой тебя любим. Да, она плохо поступила, но я дал ей второй шанс.
- А я - нет!
- Когда ты повзрослеешь и полюбишь кого-нибудь, то меня поймёшь. Я всю жизнь любил только маму и без неё мне будет плохо. Ты хочешь, чтобы я был несчастлив?
- Нет, конечно! Но она тебя просто использует! А ты ведёшь себя как тряпка!
- Мариэль! Мама беременна, малыш вообще ни в чём не виноват. Ему нужны подходящие условия. Появление второго ребёнка никак не повлияет на отношение к тебе.
- Да делайте что хотите, только меня не трогайте!
- Так мы договорились? Ты будешь вести себя хорошо? Маме сейчас нельзя нервничать.
- Она для меня не существует!
Мариэль закрылась в своей комнате и немного поплакала.
Но долго грустить она не умеет, включила любимую музыку, и настроение сразу поднялось!