Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня ночная жизнь и путешествия, и он приходил, часами размахивал, мои симы всё к нему подходят и в кастрюли бьют. А потом он превращается в детё и танцует! потом исчезает...
Добавлено (17.07.2011, 10:05)
--------------------------------------------- Aleksa, я же говорю что у меня только ночная жизнь и путешествия, мне кажется что нужна ноч. жизнь, потому что когда я её установила он ко мне сразу пришёл!
У меня этот тип приходил. Все поломал и ушел. На следующей симдень опять приплелся поел три раных блюда, поиграл на компе, поболтал с тремя симами, пнул могилу и сел писать дневник у книжного шкафа. и при всем им управлять нельзя было. он как бы сам по себе. ну он вроде не мешался мне и я его не прогонял. И так длилось неделю...
Этот Отче наш ваще прикольный тип!! Поест поспит и снова поест и снова спит... А потом он влюбился в одну мою симочку! Я ваще был в шоке слегка.. Потом взял елку сломал... и домик кукольный порушил и в мусорке стал копаться..
все постоянно пишут об этом Отче Наш, но я никогда его не видела тТ
хоть и устраивала вечеринки, и весной, и зимой, и рождество, и санта приходил. и ничего.
о да пришёл ко мне этот старикан
когда я устроил вечеринку
он появился (я ваще не понял как он появился то ли через землю то ли через телепортацию ) и тупо на одном месте стоял через некоторое время он стал маленьким малышом с какойто погремушкой и исчез
Элкин, Для того, чтобы пришёл Санта Клаус, надо:
- приготовить печенье и оставить его на столе.
- повесить на камин подарочные носки.
- уложить всех симов спать.
- ровно в 0:00 должен придти Санта, съесть печенье и оставить подарки.
Поставить, что ли, этот каталог? Он у меня есть, но не установлен. Интересно посмотреть будет, ёлка и прочая шняга, Отче наш, прикольно, наверное. Кстати, я когда про Отче нашего услышал впервые, то подумал, что он - альтернатива Смерти. Типа, как лимузин свадебный заменили на путешествие.