Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот клево,а!Такие...Проводим с симами новый год симский и тут...
Я говорю то что представила,так как у меня нет этого аддона.Он наверное прикольный(отче наш).Только я не пойму,как он по английский-то будет?Или переводчики симса просто ошиблись?Не,я запуталась!
Сначала, это был просто дед, который появился на краю участка. С ним можно было болтать
Потом он начал сходить с ума с песочными часами
А симы начали бить деревянными ложками по кастрюлям. В действиях это обозначалось "шуметь"
Потом он просто превратился в новорождённого, которого звали "Поздравить малыша". Он встал, потанцевал твист и исчез.
Долго уже играю, и никогда не видела. Хотя дополнения все есть., которые нужны для этого "отче нашего".
Теперь буду следить, уж очень хочиться увидить этого старика
Он ещё появлялся раньше в Каталоге "Всё для праздника". Когда закатываешь вечеринку в честь Нового года, приходит вот этот дедуля в образе Старого года, а когда время 0:00 превращается в младенца в виде Нового года. Довольно интересно сделали :3. По поводу того, что он есть во Временах года, даже и не знала
Сегодня, в Долине Желаний, моя симка Девера устроила вечеринку в честь Нового Года, приглашая своих новых друзей и почти под конец пришёл тот самый Отче Наш (Father Time, если на английском), в руках держащий песочные часы и танцующий. Все вокруг его были такими радостными и счастливыми, били деревянными ложками по сковородам и шумели.
А потом, в 00.00 он превратился в малыша (Toddler New Year) и так мило танцевал!
Праздник прошёл на славу, как не странно и все оказались счастливыми! Впервые вообще устраивала эту вечеринку, оказалось интересно!