У меня с моей второй симкой (ибо играю я не так давно и не очень часто) вышла забавная любовная история, правда, не такая, какую я планировала...
В общем, её звали Ребекка, была она кокетливой красоткой с прокачанным навыком обаяния, так что флиртовала со всеми мужчинами, которых видела. Чисто по инерции начала флиртовать и со стариком Бенни Дином из стандартных персов, а потом я и оглянуться не успела, как третье свидание переросло в свадьбу. Ребекка переехала к нему, так как сама жила в тесном домике с двумя сёстрами, а у него просторный, хоть и не роскошный, двухэтажный дом. Жили там, кроме него, старики Генри и Мелвин, а ещё каким-то боком там очутился Дон Лотарио. И если с мужем и стариками у моей симки всё было чинно-гладко, то с ним она ещё при знакомстве умудрилась поссориться (даже без моего участия), а потом я подумала: ну что, пускай будет у неё неприятель под боком, интереснее же так. В общем, они дошли до статуса врагов и даже дрались пару раз. Потом симка забеременела от мужа, и я решила их конфликт погасить, зачем будущей мамаше конфликты? Только симы к тому времени уже так друг друга невзлюбили, что разговоры у них просто не складывались. Но постепенно, пережив смерти Генри и Мелвина, появление сынка Найджела и несколько дней рождения, Ребекка с Доном пришли к нейтральному общению. А когда умер от старости Бенни, они и вовсе друг друга утешали в горе, больше было некому. Я подумала: а отчего бы им роман не завести, оба свободны и молоды ещё? Сказано - сделано, завели роман, только как-то странно. Первое время всё было гладко, объятия, поцелуи, театр, идиллия. Но потом Дон выразил желание Ребекку бросить ни с того, ни с сего. Я для него это желание исполнять не стала. И хотя опции "Предложить пожениться" или "Зачать ребёнка" появлялись не раз, сподвигнуть их на это было невозможно (может, потому, что Дон нерешительниый...). В конце концов, я бросила эту затею, решила, что Ребекка и одним сыном обойдётся. А когда Дон постарел, я, невзлюбившая его за лень и плохой характер, решила на нём отыграться. Ребекка пригласила его в театр, у них там состоялось прощальное...э, свидание, а на выходе из театра Ребекка его бросила. Бедняга убивался два дня, злился на неё и мечтал её оскорбить. Я его пожалела, позволила на неё наорать, и решила, что история завершена. Но! Пошла я как-то выгулять уже подростка Найджела в городе, возвращаемся мы с ним домой, а эти двое себе преспокойно флиртуют...с тех пор они как не столкнутся на кухне или в коридоре - обязательно комплиментов друг другу наговорят, позаигрывают...а очередной невинный флирт окончился выпадением опции "Предложить встречаться". Тут уж я решила, что отвертеться нельзя, и снова их соединила. Оба уже старички, на новые романы нет ни времени, ни сил, а так - будут скрашивать старость друг друга. Жениться всё равно уже не зачем. А интрижки крутить и сердца девичьи разбивать будет красавчик Найджел, когда подрастёт