Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Смикки сказал(а):
У меня предложение еще одно.А что если сделать функцию"Добавить в друзья",было бы очень хорошо.Люди,которые тебе нужны ,как на ладони...Была бы эта функция очень кстати.
За) Удобно, как раз
smile.gif

Но тут уже предлагали это...
Смикки сказал(а):
А еще можно увеличить аватарки,ихний размер.С 140х140,на 150х150...Или больше.. Или от 150х150 до 180х180.Примерно так.
150 - многовато, да и тут это предлагалось.
wink.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Nevano сказал(а):
За) Удобно, как раз
Но тут уже предлагали это...
Ого как все там сложно оО... Но интересно!) И в радость пользователям) А ответ от администрации был на то предложение?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Ого как все там сложно оО... Но интересно!) И в радость пользователям) А ответ от администрации был на то предложение?
Ну, предложение в путеводитель по предложениям попало, значит рассматривали)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Немного-SIMSанутая, говорили, что это не соц. сеть, чтобы добавлять друзей. Поля и в инф. польз. достаточно.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
@лег, Nevano,все понятно.Эх.... :(.Но все равно,не только же соц.сети имеют такую функцию...
wink.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Смикки сказал(а):
@лег, Nevano,все понятно.Эх.... :(.Но все равно,не только же соц.сети имеют такую функцию...
Ну да, мне кажется это очень удобно. На руссимсе такая функция есть, и мне она очень нравится, только она похоже там недоработанная... Но если постараться то выйдет конфетка)) В общем ладно, Влада придет скажет ответ, может мнение уже совсем другое)

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Смикки сказал(а):
У меня предложение еще одно.А что если сделать функцию"Добавить в друзья",было бы очень хорошо.Люди,которые тебе нужны ,как на ладони...Была бы эта функция очень кстати.А еще можно увеличить аватарки,ихний размер.С 140х140,на 150х150... Или от 150х150 до 180х180.Примерно так.
Поддерживаю идею))
Вот только размер аватаров 180х180 было бы много. 150х150 само-то
happy.gif

Slysatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
добавте работу на сайт чтобы можно было рейтинг и награды зараб

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Смикки сказал(а):
..Было бы очень хорошо,как я сказал,все твои люди,добавленные в этот список,у тебя как на ладони.Не надо будет никого искать. smile
идея хорошая, А насчет аватаров-увеличение размера нежелательно, страницы будут грузиться медленнее.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
На форуме бесчисленное количество дневников, сериалов, или просто альбомов по теме Симс 3. Что бы люди не мучались с уроками по фотошопу и другими редакторами фотографий, предлагаю сайт Пикник.
Сайт предназначен для редактирования фотографий, а так же придания им великолепного вида по своему вкусу!
А так же могу написать к этому ресурсу необходимую подробную информацию о нужных и маленьких мелочах для людей, только познающих этот сайт, либо для тех, кто не знает английский в совершенстве, так как пользуюсь Пикником уже довольно долгое время.
Будущий FAQ либо обычное описание (если одобрит администрация), можно поместить как отдельную тему во все подфорумы, где есть возможность показать, проявить себя и свое творчество (скриншоты). Такие как: Династии, Фан-Арт, Мой мир и многие другие. Так, что бы люди смогли задать интересующие их вопросы по оформлению фотографий.

Говоря о теме творчества, возможно, сайту будет лучше найти пару-тройку человек - дизайнеров. Что бы у нас периодически менялся облик любимого форума. Шапочка там, и многое другое. Это просто как сырое предложение, что бы разнообразить жизнь форума. Хотя бы раз в год эта группа будет собираться и делать что-то новое, красивое, необыкновенное, новое.

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Хочу предложить разделить стаффы, чтобы в каждом была ссылка на скачивание отдельного каталога,просто у меня все не поместятся на компьютере, а вот 2-3 стафа нужно срочно.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Lena_Super, Вы про симс 2 или симс 3?
Каталоги для третьих симсов можно скачать здесь по отдельности, для вторых здесь, правда, там ссылка на антологию, но не обязательно качать всю раздачу, можно скачать только тот аддон/каталог, который Вам нужен (Как закачать отдельный файл из торрента).

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
спасибо огромное Тёма, тебе за этот чудесный сайт. Наверное это самый лучший сайт про серию игр Sims. Большой поклон

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Хочу на рассмотрение подать 3 предложения.
На мой взгляд, это было бы нужно.
1. Может быть создать темку, в которой можно было бы спросить, (в частности новичкам, и не только), существует ли та, или иная тема. И участники заранее убедятся перед созданием темы, можно ли создать ее или нет. Соответственно, вопросы оформлять желательно по шаблону какому-нибудь.
Это облегчит работу модераторам или администраторам.

2. Предлагаю ввести правило, в котором будет разрешено "поднять тему" либо на первую страницу,либо просто выше, чтобы люди видели,если человек хочет, так скажем, "возобновить" тему,которая давно не пополнялась.В зависимости от того, на какой страничке темка. Разрешено будет писать сообщение с тектом "Ап" (что означает - вверх) раз в 24 часа. Или на усмотрение администрации.

3. А также предлагаю переименовать подфорум "Кино", на "Кино и телевидение", т.к. туда входят темки не только с кино, но и с сериалами, и даже телеканалами,шоу, и другими передачами.Поэтому желательно, чтобы название подфорума отражало все туда входящее. Понимаю, что все дополнительное написано в описании, но лучше, чтобы описание сходилось с названием.
wink.gif

Благодарю за внимание.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Strawberry1 сказал(а):
1. Может быть создать темку, в которой можно было бы спросить, (в частности новичкам, и не только), существует ли та, или иная тема. И участники заранее убедятся перед созданием темы, можно ли создать ее или нет. Соответственно, вопросы оформлять желательно по шаблону какому-нибудь.
Это облегчит работу модераторам или администраторам.
Это вполне можно спросить и у модератора подфорума. Некоторые модераторы, большинство, даже пишут "перед созданием темы, посоветуйтесь с модератором подфорума". Это входит в их обязанности.
Strawberry1 сказал(а):
2. Предлагаю ввести правило, в котором будет разрешено "поднять тему" либо на первую страницу,либо просто выше, чтобы люди видели,если человек хочет, так скажем, "возобновить" тему,которая давно не пополнялась.В зависимости от того, на какой страничке темка. Разрешено будет писать сообщение с тектом "Ап" (что означает - вверх) раз в 24 часа. Или на усмотрение администрации.
Это, по-моему, не нужно, потому что в чём смысл поднимать темы с мастерскими, к примеру, сериалами, фан-артами и т.д., если она не пополняется? Какую новую информацию она может донести пользователям? А если кому-то очень нужно посмотреть информацию из этой темы, то он может вбить название в ПОИСК или полистать страницы.
Strawberry1 сказал(а):
3. А также предлагаю переименовать подфорум "Кино", на "Кино и телевидение", т.к. туда входят темки не только с кино, но и с сериалами, и даже телеканалами,шоу, и другими передачами.Поэтому желательно, чтобы название подфорума отражало все туда входящее. Понимаю, что все дополнительное написано в описании, но лучше, чтобы описание сходилось с названием.
Это можно было бы сделать, но опять-таки, все, кому это надо, итак поймут, что там находится. Потому что зайдя в подфорум можно увидеть, какие темы там размещены.
Всё это - ИМХО, надеюсь, что не обидела этими словами.
smile.gif

Верх