Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
За) Удобно, как разСмикки сказал(а):У меня предложение еще одно.А что если сделать функцию"Добавить в друзья",было бы очень хорошо.Люди,которые тебе нужны ,как на ладони...Была бы эта функция очень кстати.
150 - многовато, да и тут это предлагалось.Смикки сказал(а):А еще можно увеличить аватарки,ихний размер.С 140х140,на 150х150...Или больше.. Или от 150х150 до 180х180.Примерно так.
Ого как все там сложно оО... Но интересно!) И в радость пользователям) А ответ от администрации был на то предложение?Nevano сказал(а):За) Удобно, как раз
Но тут уже предлагали это...
Ну, предложение в путеводитель по предложениям попало, значит рассматривали)Немного-SIMSанутая сказал(а):Ого как все там сложно оО... Но интересно!) И в радость пользователям) А ответ от администрации был на то предложение?
Ну да, мне кажется это очень удобно. На руссимсе такая функция есть, и мне она очень нравится, только она похоже там недоработанная... Но если постараться то выйдет конфетка)) В общем ладно, Влада придет скажет ответ, может мнение уже совсем другое)Смикки сказал(а):@лег, Nevano,все понятно.Эх.....Но все равно,не только же соц.сети имеют такую функцию...
Поддерживаю идею))Смикки сказал(а):У меня предложение еще одно.А что если сделать функцию"Добавить в друзья",было бы очень хорошо.Люди,которые тебе нужны ,как на ладони...Была бы эта функция очень кстати.А еще можно увеличить аватарки,ихний размер.С 140х140,на 150х150... Или от 150х150 до 180х180.Примерно так.
идея хорошая, А насчет аватаров-увеличение размера нежелательно, страницы будут грузиться медленнее.Смикки сказал(а):..Было бы очень хорошо,как я сказал,все твои люди,добавленные в этот список,у тебя как на ладони.Не надо будет никого искать. smile
Это вполне можно спросить и у модератора подфорума. Некоторые модераторы, большинство, даже пишут "перед созданием темы, посоветуйтесь с модератором подфорума". Это входит в их обязанности.Strawberry1 сказал(а):1. Может быть создать темку, в которой можно было бы спросить, (в частности новичкам, и не только), существует ли та, или иная тема. И участники заранее убедятся перед созданием темы, можно ли создать ее или нет. Соответственно, вопросы оформлять желательно по шаблону какому-нибудь.
Это облегчит работу модераторам или администраторам.
Это, по-моему, не нужно, потому что в чём смысл поднимать темы с мастерскими, к примеру, сериалами, фан-артами и т.д., если она не пополняется? Какую новую информацию она может донести пользователям? А если кому-то очень нужно посмотреть информацию из этой темы, то он может вбить название в ПОИСК или полистать страницы.Strawberry1 сказал(а):2. Предлагаю ввести правило, в котором будет разрешено "поднять тему" либо на первую страницу,либо просто выше, чтобы люди видели,если человек хочет, так скажем, "возобновить" тему,которая давно не пополнялась.В зависимости от того, на какой страничке темка. Разрешено будет писать сообщение с тектом "Ап" (что означает - вверх) раз в 24 часа. Или на усмотрение администрации.
Это можно было бы сделать, но опять-таки, все, кому это надо, итак поймут, что там находится. Потому что зайдя в подфорум можно увидеть, какие темы там размещены.Strawberry1 сказал(а):3. А также предлагаю переименовать подфорум "Кино", на "Кино и телевидение", т.к. туда входят темки не только с кино, но и с сериалами, и даже телеканалами,шоу, и другими передачами.Поэтому желательно, чтобы название подфорума отражало все туда входящее. Понимаю, что все дополнительное написано в описании, но лучше, чтобы описание сходилось с названием.