Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
а идея не плохая! обычный чат не помешаетKawaii_Creature сказал(а):Мне впринцепе все нравится, кроме того, что почти все сиидят на одних и тех же темах: про Симс3 и про загрузку Симс3!мне кажется это совсем никуда не годится...становится скучно на сайте ...в темах никто не сидит.. а дизайн меня даже очень порадовал..нормальнай.. и еще у меня предложение...сделать такой мини он-лайн чат для фанатов Симс3 прямо на форуме, где-ниубдь сбоку или в отдельной темке))) Тема, жду твоего мнения)
Kawaii_Creature, спасибо за отзыв.Kawaii_Creature сказал(а):Очень прикольный сайт
Хотелось бы, чтобы участники поменьше флудили, особенно в важных темах, в которых потом важного не найти из-за оффтопа.Kawaii_Creature сказал(а):хотелось бы, чтобы МОДЕРАТОРЫ с АДМИНОМ и ОМОНом были хотя бы чуточку проще относились к флуду))
постораемся!Hipp сказал(а):Хотелось бы, чтобы участники поменьше флудили, особенно в важных темах, в которых потом важного не найти из-за оффтопа.
Это администратор этого сайтаAlexode сказал(а):"А. Мейдинский"?