Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обожаю этот сайт! Здесь есть все: и общение, и личные дневники, и творчество, и обсуждение игры с любыми аддонами, любой версии (TS2,TS3) и многое другое. Оформление мне нравится...четкое, контрастное, но без кислотных цветов...очень легко читать и глаза не устают. Все темы структурированы, легко найти свой раздел и нужную информацию.
Сайт просто превосходный - очень удобный в использовании, содержит множество полезной информации, замечательный форум и важные новости.
Респект админам, модераторам и всем-всем-всем, кто принимает активное участие в развитии сайта!
Я здесь недавно зарегестрировалась, и сделала я это так как мне очень понравился данный сайт! Молодцы, очень постарались! Хотелось бы, чтобы таким как я (прохожим и другим мелким) можно было создавать темы!
Отличный сайт. Все разделы постоянно обновляются. Почти все и вся по The sims3 можно найти здесь, в определенных категориях, а не болтаться по просторам интернета^__^И народ на форуме дружелюбный.Создателям большое СПАСИБО.
Сайт просто супер )) много информации полезной о игре! и все всегда помогут решить любую проблемку или вопросик относительно игры)
вообще я очень довольна сайтом и желаю ему процветания )))
Классный сайт! Я так рада что наконец то нашла нормальный сайт по симам. Остальные просто фигня! Никто ни че не объясныет, не помогает, а тут все темы которые я искала есть!
Спасибо вам огромное...я канеш новичок, но теперь я тут на долго