Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разделы "Стрелялки" и "Бродилки" надо объединить в один - Action. И немешало бы раздела других игр переименовать...
и еще надо добавить раздел "MMO RPG" А то находить тему Perfect World в разделе RPG не айс(
сайт класс,но вот если бы вот добавили допустим фотоальбом чтоб все ставили свои скриншоты из симс 2,3 вот это было бы суперр,ну как на основе конкурса
Мне сайт очень нравится, не зря, когда я ввёл в поисковике "Google" "Форум The Sims 3", выбрал из 1000 сайтов именно ваш.
З.Ы. только так хочется модератором стать.
У меня предложение создать темку для встречи новичков, в которой они могли бы сказать пару слов о себе и поприветствоваться с другими участниками форума..)
Все устраивает, можно очень много нового узнать, спасибо. Но я хочу получить возможность читать свои ЛС!!! Когда я на них жму, мне пишут:
"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Короче, за что такая немилость и где найти администратора???
Всем Здрасти. Блин офигительный сайт прям как и игра. Играю в симс с 2003 года и до сих пор не надоело. Впринципи не надо ни чего менять. Красивый сайт очень красивый. 100 баллов вам
Форум суперский про Симс-3)Хоть только и создан,но уже много новостей про симс-3 и важной информации
Желаю процветание сайта,много участников и всегда свежей информации
Предлагаю ввести автоматическое склеивание сообщений, которые были написаны спустя max 5 минут после предыдущего тем же пользователем. Это позволит сокращать затраченное место в теме, затраченное время на написание, а так же экономит время модераторов).