Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

mashustika94

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сайт просто супер!)Но все равно можно сделать покрасочнее и поинтереснее))

Daimon

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Форум на самом деле хорош))) С удовольствием буду выкладывать материал

X_lost_angel_X

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Классный сайт! Суперский! Есть ну все! Теплая обстановка, много иформации, материалов, конкурсы. даже подарки! )))) Это далеко не все! В общем желаю вам расти и дальше развиваться, что бы ничего не мешало)))) Удачи.

Brookey

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Было бы очень хорошо, если бы в темах о дополнительном контенте на форуме требовалось давать ссылку либо прикреплять архив с контентом на сайты, не требующие регистрации. А то как-то не очень через сообщение видеть "Скачать с регистрацией"... Лично я такой контент просто игнорирую, так как даже времени физически нету регаться на миллионе сайтов...
Спасибо за внимание, надеюсь, мое предложение учтут.

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Простите, если это уже оговаривалось, не имею возможности листать всю тему.
Некоторое время назад сайт немного изменился внешне, всё стало значительно мельче. По правде сказать, мне гораздо больше нравился старый вариант, а с этим я и 15 минут просидеть за чтением не могу - всё начинает расплываться, и зрение уже конкретно упало! Это я к тому, что текст уж слишком мелкий... Уважаемая администрация, позаботьтесь пожалуйста о зрении своём и пользователей.
happy.gif

Заранее спасибо за понимание!

missicq

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Ой простите если повторяюсь, просто решения нету возможно и предложения такого не поступало, если что заранее извеняюсь....
Вы знаете Мегафон например всегда присылает поздравления вот бы было хорошо и на сайте иметь такого человека, который так сказать официально поздравлял, (ну или машину или программу, не очень в этом разбираюсь).... Это наверно сложная задача... Но думаю предложить стоило...
Спасибо за внимание!!!

Тосиро

Проверенный
Достижения
90
Награды
24
извините если ктото ето уже писал но я думаю что было бы неплохо добавить какую нибуть флеш игру как например на етом сайте

Emilka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
ммм...да, согласен с Вами. а кстати, я нашел музыку из симс, она оказывается на форуме лежала))
и такой сделали сайт из укоза - МОЛОДЦЫ

Cumar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне все здесь очень нравиться, обновы сайта просто супер) Хотела предложить тему для нового конкурса:"Главные мультипликационные герой" Думаю что каждый из нас хотел бы поиграть Русалочкой,Золушкой,Спящей красавицей,Белоснежкой и другими всем известными Диснеевскими персонажами. Конкурс будет заключаться в создании наиболее похожего персонажа)

Ангел_Это_Я

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Клёвый сайт !!!!!!!!!
s52.gif
Играю в эту игру как тока она появилась ,помню с чего начиналось и как продолжалось. Дома лежит вся колекция Sims 1 ,Sims2. Много моталась по интернету искала что -то интересное и вот наткнулась на ваш сайт ,просто прелесть .Единственный сайт из кучи на котором я зарегестрировалась и с упоение слежу за всеми новостями... продолжайте в том же духе.... вы суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s22.gif
s49.gif
s45.gif

zarevich_nax

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
а можно ленту вернуть как раньше. там хоп и сразу видишь в каких темах обновления

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Сайт супер! Как же я рада, что когда в поисковике набрала симс3 и зашла именно на этот сайт. Администратор Артем - молодц! Классный сайт сделал
respect.gif
respect.gif
respect.gif

Tvick

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
smile.gif
Хочу выразить огромную благодарность этому сайту!!!
smile.gif

Ninja

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Хочу предложить изменить правила повышение/понижение репутации. Чтоб прекратить войну плюсами и минусами. Предлагаю минусы вообще убрать а в шапке сообщения изменить скрипты (хороший пост/плохой пост) не влияющие на репутацию и награды. если участнику понравилось сообщение и материал - он мог бы повысить репу. а если он согласен / не согласен с сообщением - мог бы оценить не обижая участников
-----
и согласен с предложением изменить смайлы - в быстром окне оставить наиболее популярные смаилы из icq-qip

Верх