Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классный сайт! Суперский! Есть ну все! Теплая обстановка, много иформации, материалов, конкурсы. даже подарки! )))) Это далеко не все! В общем желаю вам расти и дальше развиваться, что бы ничего не мешало)))) Удачи.
Было бы очень хорошо, если бы в темах о дополнительном контенте на форуме требовалось давать ссылку либо прикреплять архив с контентом на сайты, не требующие регистрации. А то как-то не очень через сообщение видеть "Скачать с регистрацией"... Лично я такой контент просто игнорирую, так как даже времени физически нету регаться на миллионе сайтов...
Спасибо за внимание, надеюсь, мое предложение учтут.
Простите, если это уже оговаривалось, не имею возможности листать всю тему.
Некоторое время назад сайт немного изменился внешне, всё стало значительно мельче. По правде сказать, мне гораздо больше нравился старый вариант, а с этим я и 15 минут просидеть за чтением не могу - всё начинает расплываться, и зрение уже конкретно упало! Это я к тому, что текст уж слишком мелкий... Уважаемая администрация, позаботьтесь пожалуйста о зрении своём и пользователей.
Ой простите если повторяюсь, просто решения нету возможно и предложения такого не поступало, если что заранее извеняюсь....
Вы знаете Мегафон например всегда присылает поздравления вот бы было хорошо и на сайте иметь такого человека, который так сказать официально поздравлял, (ну или машину или программу, не очень в этом разбираюсь).... Это наверно сложная задача... Но думаю предложить стоило...
Спасибо за внимание!!!
Мне все здесь очень нравиться, обновы сайта просто супер) Хотела предложить тему для нового конкурса:"Главные мультипликационные герой" Думаю что каждый из нас хотел бы поиграть Русалочкой,Золушкой,Спящей красавицей,Белоснежкой и другими всем известными Диснеевскими персонажами. Конкурс будет заключаться в создании наиболее похожего персонажа)
Играю в эту игру как тока она появилась ,помню с чего начиналось и как продолжалось. Дома лежит вся колекция Sims 1 ,Sims2. Много моталась по интернету искала что -то интересное и вот наткнулась на ваш сайт ,просто прелесть .Единственный сайт из кучи на котором я зарегестрировалась и с упоение слежу за всеми новостями... продолжайте в том же духе.... вы суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу предложить изменить правила повышение/понижение репутации. Чтоб прекратить войну плюсами и минусами. Предлагаю минусы вообще убрать а в шапке сообщения изменить скрипты (хороший пост/плохой пост) не влияющие на репутацию и награды. если участнику понравилось сообщение и материал - он мог бы повысить репу. а если он согласен / не согласен с сообщением - мог бы оценить не обижая участников
-----
и согласен с предложением изменить смайлы - в быстром окне оставить наиболее популярные смаилы из icq-qip