Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Ninja, вы такое где увидали? Только не говорите, что на forum.ucoz.ru где один что-то кинет и все как инкубаторские, не зная сами почему, понапихают таких скриптов, что потом с диалапа их сайт вообще не открыть. Ни какой войны нет. Не придумывайте. Минусы в первую очередь нужны персоналу, а оценять посты можно на сайте готовим.руNinja сказал(а):Хочу предложить изменить правила повышение/понижение репутации. Чтоб прекратить войну плюсами и минусами. Предлагаю минусы вообще убрать а в шапке сообщения изменить скрипты (хороший пост/плохой пост) не влияющие на репутацию и награды. если участнику понравилось сообщение и материал - он мог бы повысить репу. а если он согласен / не согласен с сообщением - мог бы оценить не обижая участников
Larsana, будет.Larsana сказал(а):Хотелось бы чтобы была тема для фан-арта в разделе The Sims 3 (Т.к. увидела в разделе "Работы наших участников" тему "Мой первый клип!", поскольку в этом разделе сказанно "Здесь вы можете выложить свои работы из The Sims 3 для скачивания.". А клип все же к фан-арту относится...)
"такое" я увидел на вашем сайте. на главной странице, в ленте новостей. каждый комментарий можно оценить не влияя на репу.Тёма сказал(а):вы такое где увидали? Только не говорите, что на forum.ucoz.ru где один что-то кинет и все как инкубаторские, не зная сами почему, понапихают таких скриптов, что потом с диалапа их сайт вообще не открыть
не понял, что за ссылки на укозовские форумы и всяческие сайты вы мне пихаете, мне это не интересноТёма сказал(а):а оценять посты можно на сайте готовим.ру