Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
А вот я за это предложение. Не понимаю смысла писать в подобных темах. А, нет, всё же понимаю. При переносе тем в мусорку сообщения остаются засчитанными. Вот таким образом и набивают люди сообщения. Формально не нарушая правила.Maraby сказал(а):Посмотрела мусорку, хотелось бы пожаловаться. Многие новички создают темы аля- Помогите! Ничего не работает! Темы эти довольно быстро закрываются модераторами, что очень хорошо Но перед тем, как закрытся, в теме каждый, кхм, умник считает своим долгом отписатся: 'Темы нельзя создавать!', 'Столько раз говорилось!' и тп. Результат: человек не находит ответ на свой вопрос, в техподдержке листать 100 нереально, пользователь слышит кучу негативных отзывов и сваливает с сайта. Нехорошо, правда? Предлагаю ввести правило запрета отписи пользователей в темах, которые очевидно обречены на перемещение в мусорку. Либо можно только дать ссылку на тему, где такие вопросы рассматриваются. Надеюсь, понятно мысль сформулировала![]()
Tia сказал(а):в дублирующихся сообщениями тоже юкоз виноват? Хожу по форуму и почти в каждой теме по 5 сообщений от одного пользователя...
Jennifer_Aniston сказал(а):потом смотрю-6 сообщений одинаковых.
У меня тоже такое бывает, вот буквально сегодня. Это вроде неисправноЛимонка сказал(а):может есть какие-то способы избежать ошибки?
Может быть, а мне просто повезло.Viento сказал(а):На других юкозовских сайтах есть.
Так что это у каждого происходит,не у одной только у тебя.Nevano сказал(а):это сейчас у всех и со всеми юкозовскими сайтами, поэтому админы не при чём, нам и даже админам остаётся только ждать.