Отличный сайт, самый лучший из всех, которые я встретила на просторах Интернета! здесь действительно имеется много чего полезного и занимательного! но некоторые правила, на мой взгляд, слишком уж жесткие и необоснованные! например, правило отключать в Династиях подпись. для чего? а если подписи нет, то зачем вообще снимать галочку? у меня лично подписи нет, и я не вижу никаких причин, по которым нельзя в дневниковых записях публиковать свою подпись. чем руководствовались модераторы - неизвестно. по-моему, это слишком жестко. я понимаю, идет борьба за "чистоту игры" но для чего изобретать дополнительные трудности в и без того нелегкой игре?тем более, подпись на игру вообще не влияет. и почему нельзя иногда использовать бранные словечки в дневниках симов? в обыденной жизни мы грешим этим. В.И. Ленин в своих трудах писал м****, б***** и прочее. словечки "со звездочками" употребляются даже в эфирах телепередач из уст телеведущих. так почему же нам, простым смертным, нельзя иногда вставить в описание жизни своих симов такие вот словечки "со звездочками"? рафинированный и дезодорированный язык иногда не очень хорош. я вот мучаюсь, когда пишу свой дневник! потому что бунтарь в силу своей натуры не может писать чистым литературно-правильным языком. иногда так и хочется ввинтить словечко! !может, стоит немного ослабить некоторые правила? тогда будет более интересно и реалистично! Желаю большого успеха модераторам и администраторам сайта! Мир Вам всем!