С самого детства, практически каждому вдалбливают, что "жаловаться не хорошо"... И это так глубоко врезается в сознание, что человек, который вроде и хочет рассказать, например, о неправильном поступке другого, может смущаться или считать себя предателем.... Я думаю каждому знакомо это чувство. Нет... Конечно есть и такие, кого хлебом не корми, только дай кляузу накатать... Ладно.. не суть... Я с интересом наблюдаю за темой "жалобы на участников...", и пришла к выводу, что туда постят либо те, кому без хлеба гуд, либо те, кто реально хочет помочь поддерживать порядок на сайте. О первых говорить не хочу, а вот вторые.... Не хотелось бы вам (администрации) помочь этим людям, дабы им не приходилось переступать психологический барьер? А помочь проще простого - переименуйте тему... Что бы не было в названии слова "жалобы"... Например в "Помоги администрации следить за порядком", ну или "Все на борьбу за читоту сайта!".... Это корявые примеры, понимаю, но они только для того, что бы донести мысль. Ведь если подумать, то человеку проще и удобнее осознавать, что он совершил хороший поступок, оказал помощь, указал на недомотр, помогая экономить время персонала и т.д..
ЗЫ
Уж простите, если сей вопрос поднимался...
ЗЗЫ
По-ходу я не туда запостила... Перенаправьте меня, или переместите пост.
Сорь...