Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
ссылка ведет сюда, в закрытую тему. Думаю, нужно ссылку исправить - по идее, она должна вести сюдаЕсли вы хотите добавить свои скриншоты из игр серии The Sims, то прочтите эту тему.
Эммм....ещё стоит добавить, то что на главной странице в футере написано, что сайт работает по 2009 год.Солнышко)))))) сказал(а):Эмм.... у меня не глобальная идея, просто я заметила одну несостыковочку Вот на этой странице в заметкессылка ведет сюда, в закрытую тему. Думаю, нужно ссылку исправить - по идее, она должна вести сюда Конечно, для опытных пользователей это не так важно, а вот новички могут запутаться... Кстати, и в видео так же - предлагаю и там исправить ссылку.Если вы хотите добавить свои скриншоты из игр серии The Sims, то прочтите эту тему.
НО! Я же не прошу возможность редактировать все сообщения, я прошу возможность редактировать только первое сообщение.Тёма сказал(а):4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.
Почитай эту тему)) может чем поможетNatali_kid сказал(а):отя я не совсем ещё понимаю что такое ПАТЧ ну и разные слова. Извините но я в этом ДУБ-ДУБОМ