Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Надо посмотреть, где что совпадает, потом объединить. Вообще-то, в предложении указано уже, что и где. Честно сказать, редко бываю на этих подфорумах, а направлюсь-ка я тудаVainona сказал(а):Слишком тем много получится если просто объединить: 215+319+96 =630 тем
Интересная задумка. Я пытался в свое время пролоббировать похожую идею, но от нее отказались, не помню по каким соображениям. Объединить темы, как мне кажется, не вариант, но можно строго разграничить, что и где мы обсуждаем. Также можно объединить разделы Музыка и Кино, а Знаменитостей оставить как есть.Vainona сказал(а):Ребята! Хотела с вами посоветоваться по поводу разделов
Знаменитости - Музыка - Кино
Vainona,Vainona сказал(а):Может убрать сам раздел знаменитости?
Мне кажется, что эти подфорумы надо объединить...Vainona сказал(а):кино и мультфильмы тоже много общего
Я считаю, что дело только в правилах, а там будет и логика. Ранетки: в Знаменитостях обсуждаем личности девушек, в Музыке обсуждаем их музыку. То есть, в Музыке нужно обсуждать музыку, песни, композиторов, направления, жанры, а в Знаменитостях личную биографию, жизнь за кадром, сплетни и т.д. этой звезды. Поэтому название тем в подфорумах может перекликаться, но содержимое должно быть разным. Если и содержимое одинаковое, то это уже вопрос модерирования и правил подфорума. Нужно работать над этим и будет логика.Fluff сказал(а):Считаю, все-таки нужно хоть как-то упорядочить, и, в случае, предложенном мною выше, подфорум "Музыка" будет упорядочен, и содержаться в нем будет именно то, что относится к музыке. А большинство тем, в которых обсуждаются музыкальные исполнители, находятся в "Знаменитостях". Где логика?
Это тема о труппе актеров? о знаменитостях? о мьюзиклах? о музыке?Mozart L'Opera Rock - это труппа актёров,играющих главные роли в мюзиклах,действия которых происходят во времена Моцарта.
Я считаю, лучше убрать подфорум "Знаменитости".Vainona сказал(а):Это тема о труппе актеров? о знаменитостях? о мьюзиклах? о музыке?
Ну...всё равно понятия различимы...думаю, не стоит.Vainona сказал(а):кино и мультфильмы
Саундтреки всё равно являются музыкой, песней, тоесть относятся к подфоруму "Музыка". В "кино" ей совсем не место.Vainona сказал(а):А саундтреки куда правильнее? саундтрек - музыка кино...
Vainona сказал(а):Это тема о труппе актеров? о знаменитостях? о мьюзиклах? о музыке?