Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, что лучше всего будет так: в подфоруме "Кино" обсуждать только фильмы, темы про актеров перенести в "Знаменитости", с темами о музыкантах так же, а так как без этих тем от подфорума "Музыка" ничего не останется, то, соглашусь с Berserck'ом, подфорум можно удалить, оставшиеся темы в "Творческим людям", вот и все.Vainona сказал(а):Ребята! Хотела с вами посоветоваться по поводу разделов
Знаменитости - Музыка - Кино
Предложение об упорядочении разделов было здесь
Во многом темы из этих разделов перекликаются.
Надо бы четко определиться о чем в каком разделе писать или может объединить/разделить переименовать их?
Многие Знаменитости ещё и Киноактеры а так же и Музыканты
(например Эминем, Иэн Соммерхолдер и др) или те же Ранетки - кино это, музыка или знаменитости?
Как разделить? Кого куда?
Всю голову уже сломала. Вчера эту тему обсуждали с Тёмой но к единому мнению так и не пришли.
Писать в каждом разделе про одного и того же человека как о киноактере знаменитости или музыканте... не считаю правильным.
По моему это совсем разное. Лучше оставить как есть.Vainona сказал(а):кино и мультфильмы тоже много общего
Ну, если учитывать мою идею с удалением подфорума "Музыка", то тогда только в "Кино". Объединять темы о саундтреках с темами о фильме. Так будет проще ориентироваться.Vainona сказал(а):А саундтреки куда правильнее? саундтрек - музыка кино...
Она давно там. Если в теме с программами тяжело ориентироваться - так там уже давно прикручен путеводитель в шапке темы под спойлером.Jennifer_Aniston сказал(а):Предлагаю добавить программу [Other] The Sims 3 - Sims Addons Integrator (SInt) (с полным описанием и инструкцией)в подфорум Загруки/Программы.
- отличная идея-конечно так было бы удобнее. Но тут маленькая проблема-техподдержка по Симс 3 и Симс 2находится в одном и том же разделе,если переносить-то тогда придётся отдельно делать техподдержку по Симс 3 и Симс 2, то есть создавать по сути две отдельные темы. Я не против в общем.Shaniss сказал(а):Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх))
Как то не логично искать информацию по Sims3 под разделом Sims 2.
Особенно сложно это дается новым пользователям. Как итог мы имеет кучу офтопа и темы с названиями типа "помогите! что мне делать!?"
Strawberry001, знаю, что бывают такие глюки. Сделать ни чего не могу, кроме как посоветую обратиться ко мне или к Владе отредактировать вам профиль.Strawberry001 сказал(а):Очень тупит функция профиль. Точнее не сама функция, а....Сейчас все объясню: С авиком у меня все ОК. Размеры подходят. Но как только я что-то меняю в профиле и пытаюсь сохранить - нет блин, размеры не подходят! И так несколько раз. Ну как-то ж я с ним сижу! И все ОК. Блин, это до ужаса бесит, уже ничего изменить не получается из-за одной хрени!!! Наконец руки добрались написать...
Я пробовала.Не выходит! А раньше получалось...Vainona сказал(а):"вырезала ссылку на аватар а потом её же вставляла.
мне кажется-это совершенно не нужно. Согласна со Славой. На этот сайт заходят и те кому по 8-9 лет. Simoвод и вы предлагаете, чтобы они это читали? Это уже за рамками.=Simoвод]предлагаю создать подфорум в котом разрешён мат (что-то типа болталки)
Да ну, ужас!Simовод сказал(а):предлагаю создать подфорум в котом разрешён мат (что-то типа болталки)
С этим я согласна. Сколько флуда накапливается в подфорумах, только из-за того, что пользователи не могут найти Тех. поддержку! Можно этот раздел разбить на две части, и перенести их в разделы по Sims 2 и 3. Так будет куда удобнее.Shaniss сказал(а):Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх))
Особенно сложно это дается новым пользователям. Как итог мы имеет кучу офтопа и темы с названиями типа "помогите! что мне делать!?"
Я абсолютно согласна, т.к. часто приходится сталкиваться с новичками, которые просто не знают, где тех. поддержка и начинают создавать бессмысленные темы, оффтопить и прочее. А так, я думаю, процент подобного снизится.Shaniss сказал(а):Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх))