Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Ну так это не только для тебя)Тулумба сказал(а):ни к чему, на мой взгляд. И вообще к "жалобам" как-то отрицательно отношусь, если честно...
Ну я считаю что это нужно, чтобы не было все вперемешку)Тулумба сказал(а):Strawberry001, дорогая, но зачем для этого целый подфорум surprised ?
да я понимаю, что не для меня вообще, я не жалуюсь ни на когоStrawberry001 сказал(а):Ну так это не только для тебя
твоё мнение понятно, я высказала своё.Strawberry001 сказал(а):Ну я считаю что это нужно, чтобы не было все вперемешку
Вообще прежде всего по поводу "флудных" тем и сообщений нужно писать модератору подфорума. Когда модератор будет он-лайн, он закроет и удалит такие темы вне зависимости от того, напишете вы жалобу или нет. Даже в самой теме с жалобами ясно написано:Strawberry001 сказал(а):2. А еще бы создать тему "Жалобы на темы". Многие участники в "Жалобы на участников сайта" пишут про флудные темы и сообщения.
Закрывать бессмысленные темы и удалять сообщения, являющиеся флудом - это часть ежедневной работы модераторов, так что увлекаться подобными жалобами, а тем более создавать для этого отдельную тему, не стоит. Все вопросы прекрасно решались и решаются в рамках одной темы с жалобами.Ky-ky-shka сказал(а):Просьба не писать подобного рода сообщения, как "Флуд", "Мультипостинг" или "Ломает разметку страницы"
Shaniss, это очень хорошая идея. Действительно, это облегчит многим поиск тех. поддержкиShaniss сказал(а):Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх)) Как то не логично искать информацию по Sims3 под разделом Sims 2.
Vainona, Конечно можно, и конечно готовыVainona сказал(а):Аватары наверное можно добавить...
Можно собрать еще коллекцию из авторских аватаров , а Тёма добавит.
Готовы помочь?
Насчет смайлов - полностью согласна.Кузян сказал(а):И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
А смысл? По моему никакого. Ну, будут там лишние пара опросов, зайдете, проголосуете.... Неужели это так важно?фред-рэп сказал(а):Предлагаю сделать больше опросов на главной странице сайта!
Если запретили, значит не просто так. Тёма ведь уже писал по этому поводу.(Nikolai) сказал(а):Предлагаю разрешить группе друзья использовать титул,состоящий из двух слов.
Да!Vainona сказал(а):Готовы помочь?
Да тут дело даже не в запрете. Просто в системе титулов в uCoze нельзя добавлять пробел. Следуя из этого, несложно догадаться, что ник из двух слов запрещён.(Nikolai) сказал(а):Можете дать ссылку где говорилось о запрете?
Неправда. Все можно, да и раньше у некоторых пользователей был титул из двух слов с пробелом. Как и сказала StellaSims2, раз сделали такое правило - значит, так нужно.@лег сказал(а):Да тут дело даже не в запрете. Просто в системе титулов в uCoze нельзя добавлять пробел. Следуя из этого, несложно догадаться, что ник из двух слов запрещён.