Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Ты сейчас пытаешься перенаправить и уговорить человека и сделать так, чтобы человек переенил свое мнение. Простите, но выглядит так...Тулумба сказал(а):Musicantka, вы понимаете, что Strawberry001 просит создать еще один подфорум для флуда, только в виде игр!? Для нормальных, умных вещей, как Доступно только для пользователейздесь, например, нет места, о каком подфоруме для флудятины может идти речь вообще только потому, что вам в этом скопище мегафлудни
Я поняла Ваше мнениеJennifer_Aniston сказал(а):-Cорри,но смысла для создания подобного подфорума я не вижу.
Потребность обсудить ногти, например. )Тулумба сказал(а):Что там вообще может быть нужного?!?
я не пытаюсь делать, дорогая, я делаю!Strawberry001 сказал(а):Ты сейчас пытаешься перенаправить и уговорить человека и сделать так, чтобы человек переенил свое мнение. Простите, но выглядит так...
Musicantka сказал(а):Потребность обсудить ногти, например. )
Я уже говорила с Ольгой, Кукушкой, но ничего не вышло.Может быть, стоит спросить еще раз.Тулумба сказал(а):Об этом, думаю, автору темы стоит поговорить с тем, кто тему перенес.
может, тогда не отдельный подфорум просить для таких игр, а темы перенести: The sims 3 in Russia --- Другие игры --- Остальные игры? А "Болталка" пусть остается "Болталкой"...Хотя и эти игры для меня лично - не что иное, как флуд.Strawberry001 сказал(а):Просто игр там развелось неимоверное количество, да и болталка создана не для этого, поэтому я высказала свое предложение на рассмотрение.
Ну и это тоже можно.У меня была мысль.Тулумба сказал(а):может, тогда не отдельный подфорум просить для таких игр, а темы перенести: The sims 3 in Russia --- Другие игры --- Остальные игры? А "Болталка" пусть остается "Болталкой"...Хотя и эти игры для меня лично - не что иное, как флуд.
Почему именно 5? Ведь, это тоже будет ненастоящий возраст. Выбирайте, либо только настоящий, либо Ваше предложение не рассматривается.Dimka116 сказал(а):(можно если кто не хочет указывать свой настоящий возраст, просто писать возраст 5)
Ну это же глупость, банить людей за то, что он хочет скрыть свой возраст...Вы будете это рассматривать?Berserck сказал(а):Почему именно 5? Ведь, это тоже будет ненастоящий возраст. Выбирайте, либо только настоящий, либо Ваше предложение не рассматривается.
Что вы проблемы из пальца высасываете?)) У кого то при регистрации на форуме паспорт требовали? Кто и как будет отслеживать правду вы сказали или нет?))Strawberry001 сказал(а):Ну это же глупость, банить людей за то, что он хочет скрыть свой возраст...Вы будете это рассматривать?
поддерживаю. Все-равно половине форума по пять лет.Dashunya-- сказал(а):Предлагаю сделать функцию скрыть свой возраст. Так как много пользователей(в том числе и я) хотят скрыть свой возраст и ставят 5 лет.Так ведь тоже не правильно надо сделать сводобу выбора-или хочешь показывать возраст,или не хочешь. Это лично мое мнение.
Чтобы увеличить текст нажми на клавиатуре одновременно кнопку CtrlVipera сказал(а):Правда текст в окне, при написании сообщения, мелковат ..... И синий список тем в синем поле не видать online2long