Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Действительно. откуда такая "любовь" к новым пользователям? Они вроде тоже люди, нет? ))Vainona сказал(а):я вижу тенденцию со стороны Проверенных ужесточАть правила (запретить создавать темы, увеличить количество сообщений для перехода)
Вот зря Вы так думаете. Почему? Загляните сюда.Rayn сказал(а):Думаю, уже никто не будет обижаться что что-то там из старых сообщений удалили.
Я б сказала - без "дедовщины". Себя вспоминаюShaniss сказал(а):И давайте уже без "расизма"
Интересно - по такой причине отключили счётчик в Мыльных Операх. Почему тогда "Мастерские" становятся исключениям? Давайте включим и там, и там счётчик, или же выключим его вообще. Потому что и работа в "Мастерских", и в "Мыльных операх" колоссальна, и нельзя расставлять приоритеты между этими подфорумами.Vainona сказал(а):С одной стороны... Те кто перерегистрируется на сайте зачастую начинают общение с обхода "мастерских" и копипастят одно и то же сообщение энное количество раз. Смотреть на это... неприятно. Неужели слов других нет? Словарного запаса не хватает чтобы в каждой мастерской оставить индивидуальный коммент, а не к безликое "Классные работки! жду еще! (и так 10 сообщений подряд).
Когда я вижу это - хочу удалить все эти бессовестные и безликие комменты, но останавливает то, что автор мастерской не виноват, он чаще всего искренне радуется любой оценке его работ, его стараний, ставит плюсик и благодарит "комментатора".
Зачем у него из мастерской удалять эту запись, он ведь может никогда и не узнать что это просто было набивка сообщений для перехода в группу проверенные.. А будет просто радоваться что еще одному человечку понравились его работки.
Поэтому, Дим, пусть набивка сообщений остается на совести "набивающих", надеюсь только что они с большим вниманием будут относиться к работам другим. Пусть каждое доброе слово будет для кого-то тикающим счетчиком сообщений : +1+1+1+1+1+1+1..... Пусть. Просто хотелось бы побольше искренности и интереса к работам, а не тупого копипаста.
Вот именно. Я вас умоляю, тут каждый пользователь, наверно, когда был новичком, создавал флудные темы и делал всё выше перечисленное, в том числе я)Shaniss сказал(а):Посты набивают, флудят, темы (о ужас!!!) создают... Ребят, себя вспомните)))
Боже мой, с какой кстати?)))Тулумба сказал(а):Предлагаю закрыть эту тему и запретить любые высказывания в этой теме (т.е. оставить тему, как объявление о существовании группы, но обсуждения запретить), такие сообщения звучат как призыв перестать посещать данный сайт, на мой взгляд.
Как раз это и хочется понять! Только вот фраза адресована скорее Вам. Вы чем занимаетесь и кого куда переправляете - не совсем понятно...@лег сказал(а):переправляя пользователь на свою сторону...))
Да ладно вам, это всего навсего один частный случай. Притом там явно имеет место претензия к конкретному человеку.Тулумба сказал(а):Вот зря Вы так думаете. Почему? Загляните сюда.
Rayn сказал(а):Да ладно вам, это всего навсего один частный случай. Притом там явно имеет место претензия к конкретному человеку.
Я в свое время чистила подобным образом тему Обсуждение дневников симов от сообщений типа "классный дневник", "жду проду", "спасибо" и т.д. И ничего, никто не умер и истерик "где мои сообщения" не закатывал.
Уважаемая, посмотрите ещё раз в тему - предложение исправлено. Я так думаю, людям свойственно ошибаться, по крайней мере, я пока не слышал, что есть запрет на это.Тулумба сказал(а):Как раз это и хочется понять! Только вот фраза адресована скорее Вам. Вы чем занимаетесь и кого куда переправляете - не совсем понятно...
Настаиваю на рассмотрении моего предложения.
Я обращаюсь к вам так же, как и вы ко мне, боже мой...))Тулумба сказал(а):@лег, уважаемый! Прекратите пререкаться и подбирайте, пожалуйста, слова! Моё терпение не безгранично, имейте в конце концов уважение.
Низкий поклон, царь батюшка! благодарствую, что разрешили! корона-то не жмет?@лег сказал(а):Пожалуйста, пусть рассматривают ваше мнение)
да ну? А вот тут Вы перегнули! Если б я заявила, что Ваша группа, куда Вы заманиваете людей нечестным образом, глупая, вот тогда бы мы были на равных!@лег сказал(а):Я обращаюсь к вам так же, как и вы ко мне, боже мой...))
По поводу счётчика в Мыльных операх вопрос обсуждался не один раз.@лег сказал(а):Интересно - по такой причине отключили счётчик в Мыльных Операх. Почему тогда "Мастерские" становятся исключениям? Давайте включим и там, и там счётчик, или же выключим его вообще. Потому что и работа в "Мастерских", и в "Мыльных операх" колоссальна, и нельзя расставлять приоритеты между этими подфорумами.
Давайте уж решим, что тогда делать и с Мыльными операми.
Лично я всеми руками "за".Rayn сказал(а):Единственный способ с этим бороться, по-моему, проводить в мастерских периодические глобальные чистки. Раз в 3-4 месяца, например, просматривать целиком все темы и удалять из них мало содержательные, флудные комментарии. Думаю, уже никто не будет обижаться что что-то там из старых сообщений удалили. Автор будет знать, что комментарии были, будет помнить, если ему так дороги отзывы в 2-3 слова. Лично я, как фанартист, не буду возражать, если мою тему чуточку облегчат.
Отличная идея! Я только за.Rayn сказал(а):Единственный способ с этим бороться, по-моему, проводить в мастерских периодические глобальные чистки. Раз в 3-4 месяца, например, просматривать целиком все темы и удалять из них мало содержательные, флудные комментарии. Думаю, уже никто не будет обижаться что что-то там из старых сообщений удалили. Автор будет знать, что комментарии были, будет помнить, если ему так дороги отзывы в 2-3 слова. Лично я, как фанартист, не буду возражать, если мою тему чуточку облегчат.
А как удивило? хДД Приятно или нет?))) хДДVainona сказал(а):А вот это меня удивило...
Vainona, мне объясни смысл ужесточать и смысл самой группы Проверенные? Чтобы пользоваться сайтом для чтения и скачивания, то достаточно оставаться в Пользователях, но если человек стремится к Проверенным, значит он пришел общаться и планирует быть на сайте дольше. Нам такие и нужны. Фактически 10 сообщений это просто барьер чтобы попасть в эту группу, условие скажем так. Если выполнил, значит доказал, что пришел надолго.Vainona сказал(а):Оно имеет значение при переходе из группы в группу. Возможности Пользователей достаточно сильно отличаются от возможностей Проверенных и я вижу тенденцию со стороны Проверенных ужесточАть правила (запретить создавать темы, увеличить количество сообщений для перехода) а со стороны администрации (от Тёмы например) наоборот идет смягчение. (темы пользователям разрешили создавать не так давно, как и пользоваться вв-кодами)
Shaniss, я уже сто раз просил людей не давать исчерпывающие ответы, если ваши знания ограничены. Если конструкция системы для вас потолок, то для меня лично лишь основа для работы. Я могу внедрить не только функцию того, чтобы каждый мог при редактировании своего профиля показать или скрыть дату рождения, но и вообще удалить функцию возраст и "Сегодня день рождение у...", так же могу не пустить даже в одну определенную тему на форуме, например если нет 18 лет и т.д.Shaniss сказал(а):Что до скрытия возраста, то можете вздохнуть свободно. Нет такой функции на юкозе. Не предусмотрено конструкцией ))