Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Тёма, я разве говорю что я ЗА ужесточение? Эта фраза - просто констатация фактов, того что я вижу как многие из самых активных "старичков" выступают за введение запретов и поднятие количества сообщений для перехода в группу.Тёма сказал(а):Vainona, мне объясни смысл ужесточать и смысл самой группы Проверенные?
Артём, 10 сообщений- это не барьер. Это пустяк... Хотябы 20-30 сообщений, чтобы отделить пользователей от наших "проверенных". Ведь многие пользователи, нобравши 10 сообщений, пропадают... 30 сообщений- это уже доказательство того, что ты здесь надолго, желаешь общаться... Я очень хочу, чтобы либо увеличилось кол-во сообений для перехода, либо переводить пользвоателей вручную за достижения..Тёма сказал(а):Фактически 10 сообщений это просто барьер чтобы попасть в эту группу, условие скажем так. Если выполнил, значит доказал, что пришел надолго.
Love_sims3, кого отделять? Зачем отделять? Какая необходимость вообще? Я не понимаю смысла.Love_sims3 сказал(а):Хотябы 20-30 сообщений, чтобы отделить пользователей от наших "проверенных".
Love_sims3, глупость! Если наберут 30 значит не пропадут? Я просто в шоке от такой логики. Наоборот 30 сообщений не будут корячится выжимать в ограниченной группе. Надо как можно скорее дать людям почувствовать все плюсы от группы Проверенные и позволить полноценно пользоваться форумом и сайтом. Ты вообще не в ту сторону мыслишь и делаешь абсолютно неправильные выводы.Love_sims3 сказал(а):Ведь многие пользователи, нобравши 10 сообщений, пропадают... 30 сообщений- это уже доказательство того, что ты здесь надолго, желаешь общаться... Я очень хочу, чтобы либо увеличилось кол-во сообений для перехода, либо переводить пользвоателей вручную за достижения..
Вот именно, никаких гарантий нет. Да и представляю, сколько пользователей будут жаловаться по поводу того, что они не могут личку посмотреть.Тёма сказал(а):Если наберут 30 значит не пропадут? Я просто в шоке от такой логики. Наоборот 30 сообщений не будут корячится выжимать в ограниченной группе. Надо как можно скорее дать людям почувствовать все плюсы от группы Проверенные и позволить полноценно пользоваться форумом и сайтом. Ты вообще не в ту сторону мыслишь и делаешь абсолютно неправильные выводы.
Подфорумы "Музыка" и "Знаменитости" надо объединить, и в одной теме обсуждать как музыкальную карьеру, так и личную жизнь музыкантов.Тулумба сказал(а):Ребят, давайте все вместе подумаем, как улучшить состояние подфорума "Про всё", вопрос с "Музыкой" и "Знаменитостями", "Кино" и "Мультфильмами" поднимался, и он пока повис в воздухе.
я думаю это не плохая идеяVainona сказал(а):А мне хотелось бы "расформировать" знаменитостей.
Киношных знаменитостей - в кино, музыкантов - в музыку, а вместо знаменитости илипереименовать в "шоу-бизнес" или вообще убрать.
и там оставить темы типа
Интервью знаменитостей
Настоящие имена знаменитостей
Нелепые ситуации с участием звёзд!
Автографы знаменитостей
а темы типа
Самая красивая звезда Голливуда
10 самых красивых актрис
Самый красивый мужчина Голливуда - убрать в кино, им там самое место
То же самое и с музыкой Тема Музыкальные группы и исполнители - : собрать все темы с 0 ответов и в шапку путеводитель.
На 5 страницу никто не лазит обычно и они там просто пылятся.
Пусть лучше тем будет меньше но они будут востребованы и интересны.
И такой обзор - более читабельный чем заголовки тем в подфоруме. не каждый все темы будет перечитывать
Кол-во подфорумов не бесконечно, нельзя сделать по подфоруму для каждого пользователя, а особого смысла в подфоруме для видео я не вижу. Для смешного видео есть тема в подфоруме "Юмор", а несмешное... Кому может понадобиться выложить несмешное видео? Никто не запрещает выкладывать видео в любых темах - например, клипы в темах о соответствующих знаменитостях, трейлеры в темах о кино, и т.д.zhenya333 сказал(а):Можно ли сделать в форуме подфорум видео. Которое не относилось бы к игре??? Например чтобы в этом подфоруме можно было создать тему и в неё выкладывать темы с видео из YouTube???
и вот, собственно всё! тогда, получается, что останутся от подфорума "гулькины слёзы", поэтому я и предлагаю отправить "Музыку" в "Творческим людям".Fashion_glam_girl сказал(а):в Музыке обсуждать саму музыку: виды, поиск песен
но для этого можно сделать разграничение на фильмы - мультфильмы, объединив всё в один подфорум "Кинематограф", как эту идею можно осуществить - честно, у меня нет представления, но одназначно, надо что-то изменить за избежанием лишних повторов.Fashion_glam_girl сказал(а):Кино и мультфильмы оставить как есть, все-таки смешно бы смотрелся какой-нибудь милый мультик с фильмом ужасов
По моему конкретно в этих подфорумах нет повторов, и объединять их незачем. Мультфильмы и кино - это разные вещи, пусть и немного похожие.Тулумба сказал(а):но для этого можно сделать разграничение на фильмы - мультфильмы, объединив всё в один подфорум "Кинематограф", как эту идею можно осуществить - честно, у меня нет представления, но одназначно, надо что-то изменить за избежанием лишних повторов.
С этим я абсолютно согласна. Это, на мой взгляд, лучшее решение проблемы. В кино обсуждать только сами фильмы, актеров - в знаменитости, музыкантов - туда же, а все что останется от подфорума "Музыка" - в творческим людям. Я уже писала это здесь, но все осталось незамеченным.Тулумба сказал(а):поэтому я и предлагаю отправить "Музыку" в "Творческим людям".
был повтор со Шреком, но это ерунда по сравнению с тем, что у нас в "Знаменитостях"-"Музыке". Поэтому, на объединении "Кино" и "Мультфильмы" я абсолютно не настаиваюStellaSims2 сказал(а):По моему конкретно в этих подфорумах нет повторов
я заметила, полностью поддерживаю!StellaSims2 сказал(а):Я уже писала это здесь, но все осталось незамеченным.
StellaSims2 сказал(а):В этих подфорумах нет повторов, и объединять их незачем. Мультфильмы и кино - это разные вещи, пусть и немного похожие.
Всё правильно! Но видя подфорум "Музыка" и такие темы, как игра на гитаре, игра на музыкальных интструментах, уличные музыканты, что-то типа "сочиняю музыку" и т.д., возникает желание перенести всё в творчество, т.к. остальные темы - размышления о группах и песнях, которые можно перенести в "Шоу-биз" - не более.Dimka116 сказал(а):под название подфорума "Творческим людям", то творчество которые вы сделали сами, сами сложили песню
Так может это просто и сделать? Зачем целиком подфорумы объединять? Не знаю, у кого как, но в моем понимании идет четкое представление того, что должно быть в разделе с названием "Музыка" - это темы о различных жанрах музыки, а так же об отдельно взятых группах, музыкантах, певцах и певицах. Я считаю что для всего этого место как раз там, а не в разделе "Знаменитости", и лучше этот подфорум оставить лишь для актеров кино, театра или чего-то подобного. Темы обо всех музыкальных лидерах перенести в раздел "Музыка", повторяющиеся объединить, и больше не мешать одно с другим.Тулумба сказал(а):Но видя подфорум "Музыка" и такие темы, как игра на гитаре, игра на музыкальных интструментах, уличные музыканты, что-то типа "сочиняю музыку" и т.д., возникает желание перенести всё в творчество