Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
а за это огромное спасибо!Немного-SIMSанутая сказал(а):Кафе ☼SunWorld☼-помоему самое лучшее кафе
но в Болталке им не место, на взгляд Raminы и мне кажется что лучше в каком то отдельном местеVainona сказал(а):Отдельный подфорум для этого - это уж слишком, на мой взгляд.
А то и впрям однообразно все-Болталка-там уже делать нечего, хочется чего то нового...Немного-SIMSанутая сказал(а):весь Подфорум будет посвящен ларькам и магазинам от пользователей!
а вот и есть.StellaSims2 сказал(а):Немного-SIMSанутая, по моему, в этих темах нет особого смысла.
Почитала, там не просто мегафлудня, там, простите, мегабредняНемного-SIMSанутая сказал(а):Тулумба, вот все:
Бар "Мир Хорош"
Кафе ☼SunWorld☼-помоему самое лучшее кафе
Торговый центр "Покупай-ка"
Бар "animeword"
Шмотки от "Nice day"-мое чудо))))
Электромаркет
Салон красоты "Camelia"
Мебельмаркет
плюс в репутацию другому пользователю можно поставить за другие, более достойные дела, но никак не за флуд-болтовню!^_^Emma4k@^_^ сказал(а):3. Она все-таки за работу получают зарплату как бы + в репу)
@KATE@, вот искренне не понимаю, как может быть скучно-то? В "Болталке" очень много тем для общения, зачем еще одна флудильня? Ну что может быть развлекательного в таком диалоге:@KATE@ сказал(а):Ну тогда пусть разрешат это всё устроить в болталке! Ну и правда блин ну скучно уже там!
Вот именно! Не понимаете! В болталке уже тех игр выше крыши! И ВСЕ они скучные! Однообразные! Я эти игры уже каждый день вижу на каждом сайте! Ну надоело уже! Честно!Тулумба сказал(а):вот искренне не понимаю, как может быть скучно-то?
Нам интересно! Вам нет! У каждого вкусы разные! Для кого-то это простая игра для малышей а для кого-то это очень интересно и увлекательно! Я уверенна если это будет то даже те кому это всё не нравится будут заходить!Тулумба сказал(а):Ну что может быть развлекательного в таком диалоге: - Мне, пожалуйста, мороженное! (выставляется фото мороженного) - А мне газировку (фото газировки) - Сколько с меня? - плюс в репу!
Я могу сказать тоже самое про тему мегофлудилка. По моему там очень редко пишут. В основном в играх и в дневах сидят. И что? Может кому то нужна та флудилка, а кому то нет!Тулумба сказал(а):Не нужна даже тема, молчу вообще про подфорум.
Эм.....вообщето многие платят деньгами-картинками, этого достаточно! И если захотите то ы смождем сказать, что будем без плюсов играть!Тулумба сказал(а):- плюс в репу!
Ну а что вы предлогаете делать? Я тоже считаю чтоТулумба сказал(а):Ребят, ну детский сад в самом деле, где садовские детишки играют в "Магазинчик", "Больничку"!
Я стала реже заходить сюда потому что здесь становится скучно, никаких развлечений НОВЫХ..................@KATE@ сказал(а):В болталке уже тех игр выше крыши! И ВСЕ они скучные! Однообразные!
@KATE@, я озвучила свою позицию. А чуть выше посты тех, кто мыслит также, как я@KATE@ сказал(а):У каждого вкусы разные!
вот на каждом сайте и предлагайте игру в "маркет", увидите, что из этого выйдет@KATE@ сказал(а):Я эти игры уже каждый день вижу на каждом сайте!