Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
А мне кажется что из этого выйдет очень хорошее дело. Вот я не пойму зачем болталка если там нечего создавать нельзя? А? Это же болталка блин!Тулумба сказал(а):вот на каждом сайте и предлагайте игру в "маркет", увидите, что из этого выйдет
соглашусь с Оксаной. я вообще не уверена ,что форуму нужны такие темы ,а чтоб ещё для них отдельный подфорум создавать - ну это уже ни в какие ворота не лезет.Тулумба сказал(а):Quote (Немного-SIMSанутая)
Тулумба, вот все:
Бар "Мир Хорош"
Кафе ☼SunWorld☼-помоему самое лучшее кафе
Торговый центр "Покупай-ка"
Бар "animeword"
Шмотки от "Nice day"-мое чудо))))
Электромаркет
Салон красоты "Camelia"
Мебельмаркет
Почитала, там не просто мегафлудня, там, простите, мегабредня . Да еще и отдельный подфорум на это? Вы что? Не хочу никого обидеть, ребят, но по-моему, идея плохая, никакой пользы от нее не будет ни пользователям, ни ресурсу, а чтоб "дружиться" и "веселиться" есть куча других, действительно полезных тем и подфорумов, и наконец, "Болталка".
пфф, я б такие плюсы при, например, рассматривании кандидатуры в группу "Друзья", вообще бы удаляла как незаслуженные...Тулумба сказал(а):Quote (Emma4k@
)
3. Она все-таки за работу получают зарплату как бы + в репу)
я предлАгаю заняться чем-то более полезным и развивающим!Немного-SIMSанутая сказал(а):Ну а что вы предлогаете делать?
Знаете, только пустому человеку бывает скучно, человек интересный и развитый всегда найдет себе увлечение и сможет себя занять! (это не мои слова, цитату не ставлю, т.к. она не дословная, никого не желаю обидеть!)Немного-SIMSанутая сказал(а):Я стала реже заходить сюда потому что здесь становится скучно, никаких развлечений НОВЫХ
Немного-SIMSанутая сказал(а):если захотите то мы сможем сказать, что будем без плюсов играть!
Не хочу спорить с персоналом сайтом т. к. боюсь остаться виноватой но это же детский сайт! Я думаю что такие темы не помешают болталке! Вы сами подумайте вот сидишь ты на сайте, заходишь в болталку, а там нечего интересного. Пошел дальше по подфорумах ну почитаешь ты темки, поотвечаешь и что? Мне лично не интересно. Хочется чего-то нового. Просто всё так же. Там кого-то забанили, там темку открыли и т. д.ksew сказал(а):соглашусь с Оксаной. я вообще не уверена ,что форуму нужны такие темы ,а чтоб ещё для них отдельный подфорум создавать - ну это уже ни в какие ворота не лезет.
эта флудильня с маркетами вам через некоторое время тоже надоест, как вы не понимаете? А вот действительно интересная тема будет жить.@KATE@ сказал(а):Мне лично не интересно. Хочется чего-то нового. Просто всё так же.
сайт рассчитан на подростков, но сюда и взрослые люди заходят, подумайте и о них, придумайте что-то, чтоб было интересно всем, а не только какой-то отдельной возрастной группе!@KATE@ сказал(а):но это же детский сайт!
Тоже самое могу сказать. Подумайте о нас!Тулумба сказал(а):подумайте и о них
Но может хотя бы на недельку открыть эти темки? Ради эксперимента.Тулумба сказал(а):эта флудильня с маркетами вам через некоторое время тоже надоест, как вы не понимаете? А вот действительно интересная тема будет жить.
.Ramina сказал(а):Немного-SIMSанутая, @KATE@, девочки, а может эти темы вообще не нужны? Они порождают очень много флуда и ссор, ругани.
@KATE@, о вас итак днём и ночью люди думают! Прекрасный сайт с мастерскими, артом, дневниками, чудесными темами, а вы пачкаете сайт, сами того не осознавая, выражениями о том, что вам скучно! Ради вас же и не желают открывать вам вашу флудильню (в надежде на то, что, может, вам на какое-то время будет интересно остановиться на чем-то более развивающем, чем "Болталка").@KATE@ сказал(а):Подумайте о нас!
тема существовала и не спроста была закрыта. Я лично не поддерживаю.@KATE@ сказал(а):Но может хотя бы на недельку открыть эти темки? Ради эксперимента.
Не будьте такими наивными! Если уж тема была закрыта, вы что решили, что целый подфорум создадут?@KATE@ сказал(а):Мы предложили отдельный подфорум только из-за того что в болталке не разрешают просто напросто. dry
Вам, уважаемым и любимым пользователям, если и скажут "Нет!", то объяснят - почему, как здесь, например. Ваша задача - увидеть, прочитать и понять. Вот и всё.@KATE@ сказал(а):Мы же простые пользователи и нам скажут что нет.
я полностью со всеми вами согласна.Я в болталку уже вообще не захожу..Скучно.Немного-SIMSанутая сказал(а):Я стала реже заходить сюда потому что здесь становится скучно, никаких развлечений НОВЫХ..................
кому надоест а кому нет.Тулумба сказал(а):эта флудильня с маркетами вам через некоторое время тоже надоест, как вы не понимаете? А вот действительно интересная тема будет жить.
хоспати да если им не интересно пусть не заходят в такие темы.Тулумба сказал(а):сайт рассчитан на подростков, но сюда и взрослые люди заходят, подумайте и о них, придумайте что-то, чтоб было интересно всем, а не только какой-то отдельной возрастной группе!
все эти кафешки закрыли из-за одного "знаменитого" пользователя который устроил байкот нашему кафе. Ему там видите ли ничего не нарвилось.Но это был один случай,его заблокировали и все равно закрыли все магазины..Andrey123 сказал(а):Ой, ребят!
а может не будем спорить?
Отдельный подфорум для этих маркетов? это уже слишком.
К тому же, они действттельно порождают много флуда, спор и ругани, как сказала Катя:
Помоему все понятно написано. Был опыт с кафешками - были ссоры. Закрыто.Уважаемые форумчане, открывшие в подфоруме "Болталка" свои предприятия. Так как данных игр развелось слишком много, они все закрыты как копирующие друг друга темы. Очень прошу не обижаться, но "Болталка" не базар.
К тому же существует тема, очень похожая на ваши, называется она "Заказы картинок"..
P.S. Общей аналогичной всем вашим темам игры создано не будет, потому что многие захотят стать их авторами и владельцами. Это вызовет конфликты между пользователями.