Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрим подфорум кино: Чем интересны Вам фильмы? Фильм, который произвел на вас впечатление, Последний фильм, который Вы посмотрели, Опрос про кино, 10 любимых фильмов ...Тулумба сказал(а):Объединить темы Песня, слова которой вас затронули... и Цитаты из песен; 5 ваших любимых песен и Ваши top-10 альбомов, Поиск клипов/песен и Найду любую песню - отправить в "Болталку".
Вот с это мне и не дает покоя.Fluff сказал(а):большинство тем, в которых обсуждаются музыкальные исполнители, находятся в "Знаменитостях". Где логика?
Вот, с этим согласна. Но актеров тоже бы перенесла в кино...Rayn сказал(а):Так может это просто и сделать? Зачем целиком подфорумы объединять? Не знаю, у кого как, но в моем понимании идет четкое представление того, что должно быть в разделе с названием "Музыка" - это темы о различных жанрах музыки, а так же об отдельно взятых группах, музыкантах, певцах и певицах. Я считаю что для всего этого место как раз там, а не в разделе "Знаменитости", и лучше этот подфорум оставить лишь для актеров кино, театра или чего-то подобного. Темы обо всех музыкальных лидерах перенести в раздел "Музыка", повторяющиеся объединить, и больше не мешать одно с другим.
Нет, такое увы не возможно, "Дневники" это такой-же подфорум как и другие, и возможности в нём не отличаются от других, однако можно видоизменять цвет текста, его размер, а также шрифт.Puzakov73 сказал(а):Можно ли сделать что бы каждый создатель своего дневника мог изменять его внешний вид? Например фон, цвет меню, цвет текста, цвет ссылок. И Т.Д. Можно???
Как же, цвет текста легко менять при помощи BB-кодов.Dimka116 сказал(а):Нет, такое увы не возможно, "Дневники" это такой-же подфорум как и другие, и возможности в нём не отличаются от других, однако можно видоизменять цвет текста, его размер, а также шрифт.
Dimka116 сказал(а):однако можно видоизменять цвет текста, его размер, а также шрифт. smile
Почему же это? Я легко могу изменить цвет ссылок. [COLOR=1a4780]Пример[/COLOR]. [COLOR=803a1a]И еще один[/COLOR].Dimka116 сказал(а):Ну только цвет ссылок могут СоМодераторы и выше
Да, цвет ссылок могут любые менять. ВВ-кодами могут пользоваться все, нужно только их знать.StellaSims2 сказал(а):Почему же это? Я легко могу изменить цвет ссылок. Пример.
[url=http://thesims3.ru/forum/9-11630-8#1155176][color=purple]ссылка[/color][/url]
[url=http://thesims3.ru/][font=Arial][i][color=orange]Мой любимый сайт ^^[/color][/i][/font][/url]
не совсем понятно, что предлагается... Может, обсудим подробности?Немного-SIMSанутая сказал(а):Вот вспомнила один момент из жизни сайта, когда в Болталки начали открывать "Кафе", "Бары", "Магазины", поэтому предлогаю сделать в Форуме Про все подфорум "Супермаркет" или т.п. Где как раз пользователи и будут открывать свои ларьки