Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Прекрасный подфорум Болталка есть!Simoвод сказал(а):в кино нельзя каналы обсуждать
Неужели я такая страшная?Не верю))).С вопросом по хостингам разобрались,нужно дождаться,пока сюда зайдёт Vainona.Slava2010 сказал(а):походу, да.
Главное,чтобы наши администраторы придумали,как сделать новое поле с этой панелью.Но,надеюсь,с этим проблем не будет.Dimka116 сказал(а):Да ну знаю) Просто если внизу будет эта штука, то так будет лучше)
Согласна, очень удобная вещь.Vainona сказал(а):Насчет кнопочки с радикалом - поддерживаю, нужная вещь.
Надеюсь Тёма её сделает.
Поддерживаю, голосование устраивать глупо. У нас действительно много хостингов, а на форуме самый популярный именно Радикал, а кому он не нравится - добавляйте нужный хостинг в закладки и переходите на него, насильно использовать эту кнопочку заставлять не будем. Мне, как и половине сайта, больше нужен Радикал.StellaSims2 сказал(а):Согласна, очень удобная вещь.
Насчет опроса, думаю это бесполезно - хостингов можно насчитать сотни, не за все же голосовать? Лучше всего будет выбрать "Радикал", как самый популярный среди нас. При нормальных настройках качество изображения радикал совсем не портит.