Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Во многих подфорумах уже есть путеводители, а остальные, на мой взгляд, не сильно в этом нуждаются. Если в подфоруме больше 3 страниц, то тогда еще возможно создание путеводителя, но если меньше то это не имеет смысла.Феликс-Профи сказал(а):Предлагаю в каждом подфоруме создать путеводитель по темам, будет намного легче найти нужные темы.
Феликс-Профи, все как-то расплывчато у вас... В каком именно подфоруме вы считаете необходимым путеводитель? И где те ссылки, которые нужно обновить? Все-таки вам стоит расписать все конкретно, если вы хотите реализации вашего предложения.Феликс-Профи сказал(а):Предлагаю в каждом подфоруме создать путеводитель по темам, будет намного легче найти нужные темы. Также, чтобы обновили некоторые ссылки, которые недействительны.
Он, видимо, имел в виду добавить в каждый раздел путеводитель по темам (как в Загрузках). Но я особого смысла в этом не вижу, хотя, в принципе, новичкам и создателям тем будет легче.Тулумба сказал(а):Что-то не совсем понимаю...
я тоже так думаюStellaSims2 сказал(а):Если в подфоруме больше 3 страниц, то тогда еще возможно создание путеводителя, но если меньше то это не имеет смысла.
в тех где долго искать то что понадобитьсяMagica сказал(а):В каком именно подфоруме вы считаете необходимым путеводитель?
да и простым пользователям которые хотят найти что то конкретное тоже будет легчеFashion_glam_girl сказал(а):хотя, в принципе, новичкам и создателям тем будет легче.
В этом подфоруме путеводитель бы точно не помешал... Я завтра попробую рассортировать все темы по алфавиту, посмотрю, что из этого выйдет, если что выложу здесь.Кузян сказал(а):я сам пробовал искать нужную информацию в разделе кино и потратил на это очень много времени
Я думаюStellaSims2 сказал(а):В этом подфоруме путеводитель бы точно не помешал... Я завтра попробую рассортировать все темы по алфавиту, посмотрю, что из этого выйдет, если что выложу здесь.
Над этим я поработаю, насчет остального - полностью согласна, зачем куча пустых тем в и без того большом подфоруме? Надеюсь, что скоро ориентироваться там будет легче.Vainona сказал(а):3)Создать Тему - путеводитель по подфоруму Кино как в Болталке.
Отдельно Кино, отдельно Сериалы, отдельно всякие опросы и анкеты и интересные факты..
Боже мой! Да тебе памятник ставить надо как и Оксане!!StellaSims2 сказал(а):Ой, ужас, у меня в глазах рябит...