Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Тогда извините. Просто в путеводители ничего такого я не нашла, вот и предложила.Vainona сказал(а):Этот вопрос поднимается уже не первый раз.
Просто это как-то разнообразило бы форум. Вот например я 9 на неделю уезжаю в Италию, и мне было бы жутко интересно узнать сколько туда нужно покупать евро, что привезти оттуда, а что брать с собой, какая там обычно погода, нужно ли брать теплые вещи, какие места посетить в первую очередь и еще многое другое. Острой необходимости во всем этом, согласна, пока нет, но зачем этот самый вопрос откладывать на потом?Vainona сказал(а):Насчет подфорума Путешествия... Мне кажется вполне достаточно тем и в Быте и в Знании...
Сомневаюсь в этой идее. Есть тема в фан-арте, там можно выложить свои комиксы.фред-рэп сказал(а):Предлагаю сделать в "Мастерской по The Sims 3/2" подфорум "Комиксы". Придумать правила, конкурс по комиксам. Думаю подфорум по популярности будет не хуже "Мыльных опер".
Да согласна с ♥Girl_Sims♥ и StellaSims2 есть такая тема в фан-арте.А вот насчет популярности этого подфорума сомневаюсь.Раз есть такая тема и вы считаете,что она очень популярна,почему же в ней так много не пишут и не просматривают.Думаю подфорум это уже слишкомфред-рэп сказал(а):Предлагаю сделать в "Мастерской по The Sims 3/2" подфорум "Комиксы". Придумать правила, конкурс по комиксам. Думаю подфорум по популярности будет не хуже "Мыльных опер".
СоМодераторы выделяются так же, как и модераторы - зеленым цветом, так что в этом нет особой нужды.@KATE@ сказал(а):Вот внизу есть такая линия..." Админы Омон модераторы..." и т. д. А может туда СоМодераторы добавить? оО Или нет? оО
Действительно. Конечно, есть всякие допы для The Sims 1, но всё равно их не так уж много, да и мало кто играет сейчас в первую часть.wawawa сказал(а):Этот форум не совсем популярен,там уже есть тема,в которой можно скачать вещи для Симс 1.
и сложно найти...@лег сказал(а):Конечно, есть всякие допы для The Sims 1, но всё равно их не так уж много, да и мало кто играет сейчас в первую часть.
Ну, как говорили, надо оставить место для будущих подфорумов...но я, честно говоря, не знаю, что делать в данной ситуации. Можно, конечно, добавить такой подфорум, но...тогда придётся лишиться какого-нибудь другого, чтобы количество их оставалось таким же.Тулумба сказал(а):и сложно найти... А вот если б были и такие допы, то только сайту огромнейший плюс.