Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Подфорума для этого слишком много. Сейчас не так много людей играет в первую часть Sims. Я думаю, одной темы для этого вполне достаточно, только тему безусловно следует привести в порядок. Так же можно в первое сообщение добавить ссылки на сайты, где можно скачать объекты.AlexanderGoth сказал(а):Мне кажется, можно сделать подфорум Загрузка для The Sims1
Тулумба, мне частично нравится ваше предложение. В частности, идея разделить мастерские на уже опытных мастеров и только еще начинающих. Насчет остального разделения - на города, генетику и прочее - тут я сомневаюсь. Я уверена, что многие из наших талантливых креаторов создают и симов, и одежду, и объекты, и города в том числе. Если все это разделить еще на подфорумы, получится что каждому такому пользователю придется создавать кучу отдельных тем для каждого вида своего творчества. Я подобным хоть и не занимаюсь, но мне честно говоря было бы не удобно (если проводить близкую мне аналогию, это тоже самое если бы я создавала творческую тему с графикой, и мне бы пришлось выделять тему на обои, отдельно на аватары, отдельно на баннеры и что-то там еще). Элементарно просто в подпись все ссылки не поместятся). Или я может что-то не так поняла?Тулумба сказал(а):Если такое возможно сделать, предлагаю в подфоруме "Мастерские по Симс 3" разделить мастерские по категориям - 1. города, 2. архитектура, 3.генетика, 4.мешинг, а так же поделить все мастерские на тех, у кого работы проверенные, и на начинающих, и запретить той и другой стороне обсуждать работы друг друга. Можно также выделить группу тех, кто готовит возможные каталоги, но изначально (персоналом) рассматривать то, что группа предлагает и решать - допускать к жизни такой каталог или нет. Очень прошу рассмотреть это предложение.
Тулумба, согласна с предложением, может быть действительно стоит разделить на новичков и уже... мм... опытных креаторов? Мне кажется, и тем и другим от этого будет только проще. Еще согласна насчет каталогов и каких-то масштабных проектов - стало бы споров меньше, как мне кажется. И заброшенных тем.Если такое возможно сделать, предлагаю в подфоруме "Мастерские по Симс 3" разделить мастерские по категориям - 1. города, 2. архитектура, 3.генетика, 4.мешинг, а так же поделить все мастерские на тех, у кого работы проверенные, и на начинающих, и запретить той и другой стороне обсуждать работы друг друга. Можно также выделить группу тех, кто готовит возможные каталоги, но изначально (персоналом) рассматривать то, что группа предлагает и решать - допускать к жизни такой каталог или нет. Очень прошу рассмотреть это предложение.
идея была предложена пользователем happyyasu09, мы обговаривали этот вопрос в личке, поскольку его нет в сети на данный момент, а конфликт на почве мастерских не утихает, решила взять на себя ответственность озвучить это предложение.Rayn сказал(а):В частности, идея разделить мастерские на уже опытных мастеров и только еще начинающих.
Идея моя. Зря сомневаетесь, минусы вы назвали, но стоит сказать и о плюсах - у каждого креатора появилась бы возможность иметь несколько мастерских, это раз! Легче было бы искать работы - это два (к примеру - нужно мне посмотреть домики - иду в конкретную рубрику и смотрю! Нужен мне конкретный костюмчик - к примеру, костюм деда Мороза, который я искала сломя голову, натыкаясь на дома и симов, - пришла в мешинг к конкретному креатору и взяла!). Я правда не совсем представляю себе, как это всё можно организовать, но, скорее всего можно, отделив друг от друга разделы, как важные темы отделяются от основных.Rayn сказал(а):Насчет остального разделения - на города, генетику и прочее - тут я сомневаюсь.
Вот тут я тоже не знаю просто, как это делается, но видела не один форум на платформе именно юкоза, где в подфорумах были еще отдельно вложенные, так сказать, подразделы. Так что это возможно.Тулумба сказал(а):Я правда не совсем представляю себе, как это всё можно организовать, но, скорее всего можно, отделив друг от друга разделы, как важные темы отделяются от основных.
А это креаторам нужно? Я просто спрашиваю, я на самом деле не знаю, как обстоит с этим дело. Ну и лично мне всегда было достаточно одной творческой темы... Ну за других я конечно не отвечаю.Тулумба сказал(а):у каждого креатора появилась бы возможность иметь несколько мастерских, это раз!
В общем, сделать что-то по типу Загрузки получается? Только у каждого там будут его собственные работы. Ну может, конечно, и полезно... Но это все равно надо знать "в лицо" каждого креатора, чтоб понимать что именно у него можно найти то, что конкретно тебе нужно. А если так, то с тем же успехом можно и в одной общей теме искать...Тулумба сказал(а):Легче было бы искать работы
Делайте симов в одной мастерской, строения - в другой. Обсуждать нельзя той группе, к которой вы не относитесь. Если вы новичок - то только новички вам могут говорить что-то, если вы с опытом, так скажем, то вам уже опытные будут давать советы, а новенькие не будут лезть с нравоучениями, понимаете. Есть еще нейтральные люди, у которых нет мастерских, они могут прийти и тоже оставить свое мнение, но когда человек сам этого не делает, ему вряд ли это интересно (как правило, нейтралы приходят с позитивом и никого не обижают своими репликами)zhenya333 сказал(а):Тулумба, но я например делаю и симов и строения...Как быть?И нельзя обсуждать... dry Ну, а как без обсуждений?А про каталог это ты по поводу нашего "начальника" фред-репа?
Ну это уже какая-то дискриминация всё-таки.Анастасия_2501 сказал(а):Тулумба, согласна с предложением, может быть действительно стоит разделить на новичков и уже... мм... опытных креаторов?
Да, такой системы в uCoz'е нет. Я думаю, многие знают другой сайт, где такая функция есть (да и идея частично взята с того сайта), но всё дело в том, что в uCoz'е так сделать нельзя, к сожалению.Rayn сказал(а):Вот тут я тоже не знаю просто, как это делается, но видела не один форум на платформе именно юкоза, где в подфорумах были еще отдельно вложенные, так сказать, подразделы.
ну а почему нет - всегда приятно, когда всё лежит по полочкам! я в данном случае отвечаю только за себя, возможно и такое, что никто не поддержит, не отрицаю.Rayn сказал(а):А это креаторам нужно? Я просто спрашиваю, я на самом деле не знаю, как обстоит с этим дело.
да, что-то типа этого, где есть конкретный автор той или иной мастерской. Да и вообще, тему бы почистить, там столько закрытых тем, которые уже однозначно не вернутся на круги своя, создать бы архив конкретно для мастерских, но на это нужно время и терпение, опять же.Rayn сказал(а):сделать что-то по типу Загрузки получается?
нет, идея ни откуда взята не была, пришла в голову только после того, как мне пришлось из всех имеющихся мастреских отделять одежду от домов, симов и т.д. Нелегкое это занятие, скажу вам...@лег сказал(а):Я думаю, многие знают другой сайт, где такая функция есть (да и идея частично взята с того сайта)
абсолютно нет, всё дело в том, что мастера у нас разных уровней, что правду-то скрывать (и в конце концов, мы тут все - кто знаток, кто опытный, кто новичок, кто участник)@лег сказал(а):Ну это уже какая-то дискриминация всё-таки.
@лег, я, вообще-то, совершенно обратное сказала. На юкозе это сделать можно. Скриптов существует куча, и возможности у юкоза куда больше, чем кажется, главное просто иметь мозг и знать куда тыкать, как говорится.@лег сказал(а):Да, такой системы в uCoz'е нет.
Ну тогда не будем об этом спорить). Действительно, сколько людей, столько и мнений, и кому-то будет удобно, кому-то нет. Вашу позицию поняла).Тулумба сказал(а):ну а почему нет - всегда приятно, когда всё лежит по полочкам! я в данном случае отвечаю только за себя, возможно и такое, что никто не поддержит, не отрицаю.
Вот кстати тоже хорошая мысль. Плюс еще я бы предложила такую "акцию" - провести рейд по нерабочим ссылкам. Исправить на действующие, по возможности, а что-то и вовсе может быть удалить. Но это больше авторам работа, пожалуй, если они не хотят что-то из работ потерять.Тулумба сказал(а):тему бы почистить, там столько закрытых тем, которые уже однозначно не вернутся на круги своя, создать бы архив конкретно для мастерских, но на это нужно время и терпение, опять же.
Но ведь новичкам тоже надо учиться. И советы опытных креаторов могут помочь им совершенствоваться. А так, действительно попахивает дискриминацией...Хотя, наболело! ПонимаюТулумба сказал(а):Обсуждать нельзя той группе, к которой вы не относитесь. Если вы новичок - то только новички вам могут говорить что-то, если вы с опытом, так скажем, то вам уже опытные будут давать советы, а новенькие не будут лезть с нравоучениями, понимаете.
То что новичкам лезть с нравоучениями - это конечно глупо. Как бы если ты сам ничего не умеешь, кроме стандартов, к тебе итак никто не прислушается. Но сами-то новички как чему-нибудь научаться? Учиться и прислушиваться к людям, исключительно такого же уровня как и ты - бесперспективно, по-моему. Советы продвинутых новичкам нужны, этого точно нельзя запрещать.Тулумба сказал(а):Обсуждать нельзя той группе, к которой вы не относитесь. Если вы новичок - то только новички вам могут говорить что-то, если вы с опытом, так скажем, то вам уже опытные будут давать советы, а новенькие не будут лезть с нравоучениями, понимаете.
можно назначить ответственного помощника этой группы, да и в конце концов - есть глаза, зашел в мастерскую, посмотрел, сделал выводы, пошел и сделал что-то своё. На худой конец, есть личка и туториалы.Rayn сказал(а):Но сами-то новички как чему-нибудь научаться?
Dre@mer сказал(а):Хотя, наболело! Понимаю
такой риск есть, но ответственные за распределение должны быть людьми авторитетными - никакого блата, взяток не принимать, как грится, "пришел, увидел, победил!", сказал свое слово и точкаDimka116 сказал(а):многие так сказать новички, будут бить тревогу, по поводу того, что их не отнесли в группу опытных.
на этот случай я всеми руками и ногами буду поддерживать твое предложение отключить счетчик сообщений в мастерских.Dimka116 сказал(а):Также, если эта идея воплотится, то флудилщикам будет раз в 100 легче ходить по куче мастерских и давать флудные сообщения
Ну все-равно, я уже не раз сталкивался с новичками, которые из себя делали "королей", и что хотели то и воротили, устраивали бойкоты, перерегистрировались, только из-за того что с ихними мнениями не считалась администрацияТулумба сказал(а):такой риск есть, но ответственные за распределение должны быть людьми авторитетными - никакого блата, взяток не принимать, как грится, "пришел, увидел, победил!", сказал свое слово и точка smile
Тулумба сказал(а):на этот случай я всеми руками и ногами буду поддерживать твое предложение отключить счетчик сообщений в мастерских.
Ой, если б у всех была такая трезвая оценка собственных работ, этот мир стал бы гораздо проще). Уверена, тут как и везде есть люди, которые просто убеждены в своей гениальности, так что самостоятельно сделать какие-то выводы им просто не дано.Тулумба сказал(а):да и в конце концов - есть глаза, зашел в мастерскую, посмотрел, сделал выводы, пошел и сделал что-то своё
Одному человеку будет тяжело, я думаю. Да и мнение одного слишком субъективно и не всегда правильно.Тулумба сказал(а):можно назначить ответственного помощника этой группы
Не каждый туториал подходит под какой-то конкретный случай. Где-то нужно просто подсказать, как лучше сделать, или проще... В общем, советы все равно нужны. Именно советы, которые реально помогут что-то исправить, а не просто критика "это плохо, это не хорошо" и т.д. без объяснения причин.Тулумба сказал(а):На худой конец, есть личка и туториалы.