Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Ну как это? Вы что, предлагаете разрешить всем пользователям постоянно редактировать их сообщения? Да ну, это глупо и бессмысленно, может привести к проблеме большого масштабаhardnight сказал(а):А в чем проблема с разрешениеи на редактирование всех сообщений?
Но всё-же, администрация говорила что даже 24 часа это много, значит всегда точно не разрешатhardnight сказал(а):Не вижу такой проблемы
Какой категории? Можно только по группам, не предлагаете же Вы создавать из-за этого спец группы? Да и уже обсуждалось это не раз, даже группе "Друзья", не даётся такой возможности.hardnight сказал(а):но суть не в этом. Может не всем, может определенной категории.
Да вот я про тоже...блин, ну должна же быть какая-то такая возможность.Vainona сказал(а):И где там редактирование первого поста?
Мы с Тёмой разговаривали на эту тему, смутно помнится что нельзя разрешить все время редактировоть первое сообщение.
Тогда придется разрешить редактировать ВСЕ сообщения
(но могу и путать)
Да, кстати, блоги тоже есть...это ты сейчас берешь идею со своего сайта вашей команды))happyyasu09 сказал(а):Vainona, вот я не знаю, есть у меня предложение, но это думаю будет не переспективно, что если опытных перевести на блоги? если на юкозе конечно можно создавать блоги? то есть с форума они уходят и остается ссылкав подфоруме "Работы Наших Участников" - "Работы опытных пользователей" и там уже переход на блог-сеть, где у каждого свой блог-мастерская, а с центрального блога видно все существующие мастерские... ну как то так... я могу показать пример, если что напишите в личку, скину ссылку... это будет чем то похоже на ТСР только в случае с ТСР там у них на каждого креатора мастерская, бложек..
Ну...может быть)happyyasu09 сказал(а):я думаю когда ты эту идею предлагал ты смотрел на нашу хДД
это же добавление материала/новостей на главную сайта. или что ты имеешь ввиду?@лег сказал(а):Ну вот, получается так:
Нет, это именно добавление статьи в блог.Vainona сказал(а):это же добавление материала/новостей на главную сайта. или что ты имеешь ввиду?
Vainona сказал(а):не оч понимаю в чем его преимущества..
вот сижу и думаю... накопится опять стоооолько работ, и листать это всё -маааамммааа.... Хотя однозначно, будет намного лучше, чем сейчас. Многие наши креаторы делают и дома, и симов, и меши - всё в одной мастерской..."мед, цветы, варенье, пчелы", а так хоть будет - симы - тут, дома - тут, города - тут.... Только нужно будет не забывать выкладывать ссылки в определенную тему...Vainona сказал(а):СИМЫ - ДОМА -ОБЪЕКТЫ и т.п. в которую авторы будут выкладывать отдельным сообщением ссылки на свою мастерскую/страничку где этот сим/дом выложен для загрузки.
Такая типа обзорная тема по всем видам творчества наших креаторов.
?Vainona сказал(а):- созданы и пополняются , как минимум 1 месяц
- автором выложены для скачивания не менее 5-10 работ
- тема содержит не менее 5 стр
- Ышшо ченить
Так было бы гораздо лучше чем отыскивать работы в огромной куче комментариев. Действительно, как в Загрузке - зашел в тему, скачал.Vainona сказал(а):А темы можно создавать хоть сейчас и в шапке темы опять же алфавитный списочек авторов
Автор выкладывает ссылки на свою тему/страничку/пост где представлен для скачивания сим/дом, и пара строк что это (может даже превью какое-то как загрузке, только не прямая ссылка на скачку, а ссылка на авторскую тему со скачкой.
Ышшо один подфорум...Тулумба сказал(а):ainona, Влада, можно ли открыть в подфоруме "Архив тем по мастерским" и выкладывать туда, а не в общий архив, все закрытые темы авторов ,попадающих под правила