Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Лично я согласенDashunya-- сказал(а):Предлагаю сделать функцию скрыть свой возраст.
Так как много пользователей(в том числе и я) хотят скрыть свой возраст и ставят 5 лет.Так ведь тоже не правильно cry
надо сделать сводобу выбора-или хочешь показывать возраст,или не хочешь.
А вы решили рассматривать моё предложение? оОBerserck сказал(а):Почему именно 5? Ведь, это тоже будет ненастоящий возраст. Выбирайте, либо только настоящий, либо Ваше предложение не рассматривается.
Ох, даже не знаю что и ответитьТулумба сказал(а):Не думаю, что функция с возрастом нужна вообще, просто заведено уж, нельзя иначе. Кто-то мне как-то сказал: "В инете нет ни возраста, ни пола!" Очень правильная фраза на мой взгляд!
А вот это меня удивило...Dimka116 сказал(а):Vainona, предлагаю *в ущерб всем пользователям* в мастерских отключить счётчик сообщений, так как там написать 2 слова типа "Клёвая работка, выкладывай ещё" и уже на 1 сообщение больше, а за флуд это не считается Не кажется ли Вам что это глупо? Сообщения должны нести смысл, а в этих похвалах смысла НЕТ! Вот отключите счётчик сообщений на время, Вы сами увидите что там почти никто комментировать работы не будет . Я в этом уверен на все 100%!
поддерживаю!happyyasu09 сказал(а):тогда повышение постов.
разумеется, автору работы (отвечаю за себя) важно, что кому-то нравится то, что он делает. И любой автор ждет признания, несмотря на то, что критика ему может быть и до лампочки, это всем известно.Vainona сказал(а):А не боятся авторы остаться без комментов как пишет Dimka116 ?
абсолютно согласна! Порой заходишь в мастерскую, и смотреть не на что. Просто не комментирую, чтоб настроение не портить челу.happyyasu09 сказал(а):вина автора, значит что-то он сделал не интересно, значит нужно придумать такое, что захочется комментировать
Оно имеет значение при переходе из группы в группу.Jennifer_Aniston сказал(а):Счетчик сообщений отключат незачем-смысла в этом действии нет,тем более число сообщений глобального значения не имеет.
За флуд и так наказывают. А набивку постов копипастом отслеживать сложнее, но если я это вижу - предупреждаю в ЛС обычно.Кузян сказал(а):десяти малосодержательных сообщений за день персонал сайта его предупредят в ЛС. если это повториться во второй раз персонал сайта примет меры. мне кажется не плохая идея
Вот и я о том же. Пусть уж лучше это будет "спасибо, классные работки" в мастерских чем бессмысленные сообщения в загрузкеJennifer_Aniston сказал(а):не смогут они набивать сообщение в мастерских-будут где -нибудь ещё- так что это тоже не выход.
Единственный способ с этим бороться, по-моему, проводить в мастерских периодические глобальные чистки. Раз в 3-4 месяца, например, просматривать целиком все темы и удалять из них мало содержательные, флудные комментарии. Думаю, уже никто не будет обижаться что что-то там из старых сообщений удалили. Автор будет знать, что комментарии были, будет помнить, если ему так дороги отзывы в 2-3 слова. Лично я, как фанартист, не буду возражать, если мою тему чуточку облегчат.Vainona сказал(а):набивку постов копипастом отслеживать сложнее