Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Ну от этого ничего не изменится глобально или вообще.Мне кажется это не нужно.Если б это по-настоящему нужно было б, то Тёма разрешил бы(Nikolai) сказал(а):А смысл в том,что можно подобрать более лучший титул,нежели тот,который состоит только из одного слова. ИМХО.
-очень даже неплохая идея-я думаю,стоило бы так сделать.(Nikolai) сказал(а):Предлагаю разрешить группе друзья использовать титул,состоящий из двух слов.
-полностью согласна.(Nikolai) сказал(а):А смысл в том,что можно подобрать более лучший титул,нежели тот,который состоит только из одного слова. ИМХО.
Dimka116, я считаю, что это не правильно.Dimka116 сказал(а):Предлагаю немедленно банить тех, у кого в профиле ненастоящий возраст. Определить это легко по постам и их грамотности
Тема создана. Надеюсь, не напрасноStrawberry001 сказал(а):Хочу предложить чтобы в Династиях по Симс 3 была создана тема "Редактирование сообщений в династиях".
В Династиях по Симс 2 есть "Редактирка", а в тех же династиях по симс 3 - нету. оО
Просто я считаю что всё должно быть по правилам, что-бы все мелочи учитывались, так как не очень приятно когда человеку 15 лет в профиле, а он в одном слове 5 ошибок написалAndrey123 сказал(а):Dimka116, я считаю, что это не правильно.
И зачем же банить таких? потому что хотим знать настоящий возраст? wink
Согласна. Это не правильно. А может, взрослые женщины не хотят ставить свой настоящий возраст!? xDDAndrey123 сказал(а):я считаю, что это не правильно.
И зачем же банить таких? потому что хотим знать настоящий возраст?
Ну, слушайте! Может не каждый грамотный.Dimka116 сказал(а):Просто я считаю что всё должно быть по правилам, что-бы все мелочи учитывались, так как не очень приятно когда человеку 15 лет в профиле, а он в одном слове 5 ошибок написал
Да?Dimka116 сказал(а):Ну я же не говорю сразу забанить,
Dimka116 сказал(а):Предлагаю немедленно банить тех, у кого в профиле ненастоящий возраст.
Ну вот и хорошо.Dimka116 сказал(а):Ну да ладно, я не настаиваю, просто предложил
Ну ладно, извиняюсь♥Girl_Sims♥ сказал(а):Да? wink По-моему вы так написали, или у меня глюки:
♥Girl_Sims♥ сказал(а):Ну вот и хорошо.
Хах, ты противоречишь самому себе!)Dimka116 сказал(а):Предлагаю немедленно банить тех, у кого в профиле ненастоящий возраст. Определить это легко по постам и их грамотности
(можно если кто не хочет указывать свой настоящий возраст, просто писать возраст 5)
Это тоже правда,между прочим.Кать, ты права.♥Girl_Sims♥ сказал(а):А может, взрослые женщины не хотят ставить свой настоящий возраст!? xDD
Коллекцию аватаров сайта решено расширить.Кузян сказал(а):Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров? И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
О, я за. А то действительно, как-то все перемешивается. Да и, кажется, игр там уже даже больше, чем тем для общения. За таким обилием игр сложно разглядеть какую-нибудь нужную темку, созданную всего-то неделю назад.1.А я предлагаю, в категории "Другие игры" создать подфорум (опять же) с названием "Игры на форуме". И переместить туда все игры на форуме из болталки. Я думаю что таким играм желателен отдельный подфорум, а не чтобы все это было в болталке. Ох, сколько там подобных игр накопилось!
Что там вообще может быть нужного?!?Musicantka сказал(а):сложно разглядеть какую-нибудь нужную темку
-Cорри,но смысла для создания подобного подфорума я не вижу.Strawberry001 сказал(а):1.А я предлагаю, в категории "Другие игры" создать подфорум (опять же) с названием "Игры на форуме". И переместить туда все игры на форуме из болталки. Я думаю что таким играм желателен отдельный подфорум, а не чтобы все это было в болталке. Ох, сколько там подобных игр накопилось!