Strawberry001 сказал(а):
2. А еще бы создать тему "Жалобы на темы". Многие участники в "Жалобы на участников сайта" пишут про флудные темы и сообщения.
Вообще прежде всего по поводу "флудных" тем и сообщений нужно писать модератору подфорума. Когда модератор будет он-лайн, он закроет и удалит такие темы вне зависимости от того, напишете вы жалобу или нет. Даже в самой теме с жалобами ясно написано:
Ky-ky-shka сказал(а):
Просьба не писать подобного рода сообщения, как "Флуд", "Мультипостинг" или "Ломает разметку страницы"
Закрывать бессмысленные темы и удалять сообщения, являющиеся флудом - это часть ежедневной работы модераторов, так что увлекаться подобными жалобами, а тем более создавать для этого отдельную тему, не стоит. Все вопросы прекрасно решались и решаются в рамках одной темы с жалобами.
Shaniss сказал(а):
Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх)) Как то не логично искать информацию по Sims3 под разделом Sims 2.
Shaniss, это очень хорошая идея. Действительно, это облегчит многим поиск тех. поддержки
Только если переносить тех. поддержку, то нужно переносить и FAQ, который к этой тех. поддержке напрямую относится. Я думаю, самое лучшее место для них перед подфорумами Загрузки.