Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
то вы всегда можете написать в тему "Просьбы к Модератору" или даже мне в ЛС
Lemni сказал(а):Можно же и правда сделать красивую подпись - люди сами зайдут.
Хорошо, подумаем на эту тему. Возможно правило такое будет добавлено.♥Милена♥ сказал(а):И вот полностью согласна с Lemni, если такое правило есть в том подфоруме, то может и в мастерских такое же сделать. Пусть те, кто хочет звать, зовет, но в ЛС или в своей подписи. А за флуд в мастерских наказывать.
Насчет подписи согласна. Причем считаю такую рекламу наиболее корректной. Рассылка приглашений по ЛС есть ничто иное как спам.♥Милена♥ сказал(а):усть те, кто хочет звать, зовет, но в ЛС или в своей подписи.
Но ведь зачем тогда это все писать? Ради набивания постов что ли... оО.... тогда вообще комментарии не нужны(Rany сказал(а):Немного-SIMSанутая, знаете, скажу честно, что на самом деле большая часть всех комментариев абсолютно неискренны.
В любом случае картинку можно просто поменять, так что изменений никаких не надоНемного-SIMSанутая сказал(а):Народ, все кто в "Друзьях", поддерживаем?
А сколько - то знаменитостей будет по все этим подфорумам - все вперемешку как вермишельAleksa сказал(а):Предлагаю убрать форум знаменитости, а всех "знаменитостей" распихнуть по темам спорт, кино или музыка
Что ты имеешь ввиду? То есть поменять стандартную картинку у всех групп на более простого уровня, как это предусмотрено в юкоз? Но код безопасности можно отключить же... и я думаю ничего такого не случиться если он будет отключн.. Наоборот, пользователям удобней будетwawawa сказал(а):В любом случае картинку можно просто поменять, так что изменений никаких не надо
Вообще - то я и сама не знаю, что несу...Немного-SIMSанутая сказал(а):Что ты имеешь ввиду? То есть поменять стандартную картинку у всех групп на более простого уровня, как это предусмотрено в юкоз?
Но тык, давайте так рассуждать. Мы Друзья сайта верно? То есть мы активные там помогаем сайту чем можем и т.п. Мне кажеться с группы "Друзья" все таки стоит убрать код безопасности, так для чего он нужен вообще? Сомнения? У группы "Друзья"? Это же друзья сайта) Да и какие сомнения в изменениях профиля? ооwawawa сказал(а):Я говорю про то, что пользователь, который не может понять буквы, сменяет ее на другую похожую.(Посидеть несколько секунд за комбинацией - зарядка для ума)
Просто в подписи нету такой функции как бб-код, и его прихъодится писать самому, допустим все, написал как нужно, набрал код безопасности а тут на тебе и "неправильный код безопасности" аа.. и все вводи заново значит.... Ладно спорить больше не буду, просто это действительно не очень то удобно)wawawa сказал(а):Немного-SIMSанутая, кем бы мы не были, мы все равно пользователи...Эта несчастная функция просто песчинка в море, и с ней мы встречаемся не так часто (или нет?)