@лег сказал(а):
Тулумба, считаю, что создавать отдельный подфорум не надо. (В последнее время так много людей хотят новых подфорумов ) Достаточно создать путеводитель по артам.
Согласна.
Клипмейкеров у нас немного, особенно тех кто только клипами и занимается. У других в фан арте и клипы и картинки и интервью...
Моё мнение - рано, темы там будут реже обновляться, следовательно реже будут люди заходить как в подфорум так и в тему.
Но
Можно создать
отдельную тему - путеводитель по клипиемейкерам и закрепить её.
В первом сообщении ссылки на все темы тех кто занимается видео, далее сообщение от авторов-клипмейкеров где кратко представлены все их клипы со ссылками на них в темах или на главной и др инфа которую автор решит представить. Это по тем клипам что уже выпущены, а далее авторы могут там размещать пост-презентацию своего клипа со ссылкой на клип в их теме.
Думаю желающие посмотреть клипы или найти темы авторов не будут лопатить все страницы арта, а зайдут в эту тему и по ссылке могут пройтись по всем авторским темам.
Разделение подфорумов это всегда уменьшение его популярности и читаемости, а этого бы не хотелось..
И хочу сказать что в скором времени появятся еще три подфорума: для аддона
The Sims 3 Pets, The Sims Medieval Pirates & Nobles., и подфорум в разделе
про все с пока ориентировочным названием
Учеба и Работа где можно будет обсудить школу, предметы, будущие професиии, Институты-Университеты, и работу..
Все мы либо учимся (в школе ли или в универе), либо работаем, и на эту тему будет интересно поговорить.