Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Vainona, согласна, давайте создадим подфорум на школьную тематику? Я за, смогу частенько пополнять подфорум, активно участвовать в жизни подфорума, да и мнгим эта идея очень понравится.
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Vainona, даже не знаю. Все равно мне идея не нравится... Про работу и учёбу можно поговорить в "быте", ведь школьная жить это быт для школьников. А отдельный подфорум не будет иметь большой популярности. Ничего особенного про школу рассказать нельзя.
ИМХО.
Можно голосование сделать... Хотя конечно же все будут за новые подфорумы, всем так хочется чего-то нового...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Немного-SIMSанутая сказал(а):
создадим подфорум на школьную тематику
народ, это подфорум на постороннюю, далекую от игры в симс, тему... Я искренне не понимаю, почему идея, касающаяся творчества в симс (а именно, касающаяся видео в симс), проигрывает очередному разводу флудятины...
wacko.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Тулумба сказал(а):
народ, это подфорум на постороннюю, далекую от игры в симс, тему... Я искренне не понимаю, почему идея, касающаяся творчества в симс (а именно, касающаяся видео в симс), проигрывает очередному разводу флудятины...
ППКС
Подфорум для видео SIMS 3 будет намного полезнее, чем подфорум про учёбу, работу и т. д
Да и честно сам за эту идею, в подфоруме про видео можно будет видеть обновления креаторов, когда в путеводителе этого не увидишь и будешь рыть темы в поиске новинок.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Тулумба сказал(а):
Я искренне не понимаю, почему идея, касающаяся творчества в симс (а именно, касающаяся видео в симс), проигрывает очередному разводу флудятины...
Ну, например, тех, кто занимается клипмейкерством довольно мало, а вот людей, которые учатся или работают, которым интересно общаться на данную тематику, их огромное количество.
wink.gif

А вообще, раз уж на то пошло, то есть сайтовский раздел "видео", где в итоге эти клипы и размещают.
ИМХО.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тулумба,
Уже было аналогичное голосование и обсуждалось разделение , пусть не на видео и все остально, но смысл тот же и народ высказался против разделения.
Есть ли смысл устраивать еще раз голосование.
А чем плоха отдельная тема-путеводитель+анонс клипов только для клипмейкеров? Зашел в тему - пробежался по ссылкам - все авторы как на ладони, все видно, зато количество просмотров не уменьшится.
Создав отдельный подфорум для видео, туда станет заходить меньше людей, в основном в фан-арт заходят в поисках красивых картинок. Видят обложки, скриншоты, интервью и смотрят видео. Если разделить, то такие любопытствующие туда просто не зайдут. Это большой минус, я считаю.. И обновлений в этом подфоруме будет меньше, потому что видео сделать не картинку нарисовать, дело недель а не часов.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
LisaSimFan сказал(а):
тех, кто занимается клипмейкерством довольно мало
Раз Вы не занимаетесь климейкерством, то это не значит, что людей которые этим занимаются мало. Сейчас много новым SIM-групп есть.
LisaSimFan сказал(а):
а вот людей, которые учатся или работают
Ну конеееечно. Не надо сравнивать 95% населения Земли (!) и 0,000000000000001% тех, кто делает клипы в симс 3.
LisaSimFan сказал(а):
А вообще, раз уж на то пошло, то есть сайтовский раздел "видео", где в итоге эти клипы и размещают.
А вообще, раз уж на то пошло, то давайте вообще уберём фан-арты. А зачем? Если так мыслить, то вообще сайт будет не о симс, а обо всём на свете.
Vainona сказал(а):
Уже было аналогичное голосование и обсуждалось разделение , пусть не на видео и все остально, но смысл тот же и народ высказался против разделения.
То как раз совсем другое. И по мастерским.
Vainona сказал(а):
создав отдельный подфорум для видео, туда станет заходить меньше людей
Если это новички, то вполне возможно, но мне например как и многим более освоившимся будет интересно заходить вообще только в подфорум по видео. Оценить настоящую кропотливую работу.
Vainona сказал(а):
И обновлений в этом подфоруме будет меньше, потому что видео сделать не картинку нарисовать, дело недель а не часов.
В том то и дело, что работа недель опускается на последнюю страницу из-за работы часов, а в некоторых случая вообще минут. (Особенно если это новички) И любопытствующие посмотрят первые две темы и уйдут из подфорума.

LisaSimFan сказал(а):
Ладно, не буду ввязываться в спор
А мы тут не спорим, а беседуем и приводим аргументированные мнения и факты в пользу того или иного мнения. Во как.
tongue.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Nevano сказал(а):
Раз Вы не занимаетесь климейкерством, то это не значит, что людей которые этим занимаются мало. Сейчас много новым SIM-групп есть.
sm115.gif

Nevano сказал(а):
Ну конеееечно. Не надо сравнивать 95% населения Земли (!) и 0,000000000000001% тех, кто делает клипы в симс 3.
sm115.gif

Nevano сказал(а):
А вообще, раз уж на то пошло, то давайте вообще уберём фан-арты. А зачем? Если так мыслить, то вообще сайт будет не о симс, а обо всём на свете.
Ладно, не буду ввязываться в спор, всё-равно ведь каждый останется при своём мнении.
smile.gif
А вопрос с подфорумом решит, конечно, администрация.
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Vainona сказал(а):
было аналогичное голосование и обсуждалось разделение
если имеется ввиду обсуждение разделения мастерских, то это не одно и то же, причем совершенно! Фан-арт (обработка скриншотов в фотошопе) и клипмейкерство - это далеко не одно и то же, выше Вероника пыталась объяснить, почему.
LisaSimFan сказал(а):
людей, которые учатся или работают, которым интересно общаться на данную тематику, их огромное количество.
smile.gif
что мешает обсудить интересную тему в отведенном специально предназначенном для этого подфоруме? Подфорум "Про все"- "Наш быт" - откройте любую интересную тему, к примеру "Жизнь в школе", где, кстати, есть Ваши сообщения, и все желание поговорить о конкретном предмете решится в миг, если нет нужной темы, откройте свою! Тут речь идет о видео-подфоруме и конкретных к нему дополнениях, как то: "Полезные советы для клипмейкеров", "Программы для создания собственных клипов", "Клипы наших пользователей в симс 3", "Клипы наших пользователей в симс 2", "Фильмы наших пользователей" (типа мыльных опер или передач, или шоу) и т.д.
LisaSimFan сказал(а):
На главной размещаются не все клипы, а только лучшие. Это не служит стимулом к дальнейшему саморазвитию, к сожалению, а бъет по рукам новые таланты, которые после неудачи, не попав на главную, бросают желание работать над клипами, что очень печально!
Vainona сказал(а):
А чем плоха отдельная тема-путеводитель+анонс клипов только для клипмейкеров?
ответ в сообщении выше:
Nevano сказал(а):
в подфоруме про видео можно будет видеть обновления креаторов, когда в путеводителе этого не увидишь и будешь рыть темы в поиске новинок.
именно креаторов - клипмейкеров.

Vainona сказал(а):
Создав отдельный подфорум для видео, туда станет заходить меньше людей
Vainona, а не наоборот ли? как только человек введет в поисковике строчку - клипы из симс (или что-то наподобие), он придет на этот сайт (ИМХО), потому что, повторюсь,нигде во пока не разработана и не доведена до ума эта идея.
Vainona сказал(а):
И обновлений в этом подфоруме будет меньше, потому что видео сделать не картинку нарисовать, дело недель а не часов.
Писать произведения, которые надо ко всему еще и иллюстрировать, тоже нелегко (это я о "Мыльных операх"), тем не менее, подфорум существует, процветает и живет.

В общем, решать, конечно же, руководству сайта, я только поддерживаю чужую, замечательную на мой взгляд идею.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Насчёт школьного подфорума... Ни за, не против.
Вроде как, много тем для обсуждений, но все они будут ограничиваться в рассказе о своём школьном дне (что в 99% случаев является записью в дневнике) да о учителях и помощи с домашкой.
Если создавать там темы по предметам в школе, то опять же: "Мне нравится" - "А мне не нравится!" - "А почему не нравится??" - "Тупой предмет"-"Это не тупой предмет!"
Это примерно.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
@лег сказал(а):
Если создавать там темы по предметам в школе, то опять же: "Мне нравится" - "А мне не нравится!" - "А почему не нравится??" - "Тупой предмет"-"Это не тупой предмет!"
Ну можно поставить ограничения в тех же правилах подфорума, это не сложно, а тем может быть очень много, не обязательно же вопросы, а например те же предметы "Русский язык" "Алгебра" "Геометрия" "Английский язык" "Немецкий язык" "Французский язык" "Технология" "Изобразительное искусство" "Музыка" "Литература" "История" "География" "Астрология" "Физическая культура" "Биолгия" "Информатика" и многое многое другое, не интересно нет? Мне да, и многим думаю тоже будет интересно это все обсуждать, можем конечно сделать опросы "Самый лучший предмет" но ограничится тремя-четырьмя опросами, что могу заметить, если создавать подфорум, то сразу нужно выбирать для него модератора, потому что я уверена что будет много флуда и т.п.
Кароче, я за то, чтобы подфорум был создан, это будет очень интересно

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Немного-SIMSанутая, ты написала точно о том, в чём ты процитировала меня)) Я же тебе говорю, что могут возникнуть вот такие бесмысленные дискуссии.
Безусловно, если подфорум сделают, то в самом начале без модератора никак.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
@лег, Немного-SIMSанутая, модератор подфоруму безусловно будет.

Вообще, хочу сказать, автором идеи подфорума о школе была я, так что кидайте тапки в меня, а не Владу
smile.gif

И я считаю, он необходим! Можно не только школьные предметы обсуждать, но и ЕГЭ, оценки, профильные классы, питание в школе, однокласссников, выпускные и последние звонки, учителей... А помимо этого, у нас есть те, кто учится в колледжах и институтах - там тоже много чего можно обсудить. Те, кто выбрал профессию, могут поделиться своими размышлениями с теми, кто только выбирает. Есть много-много интересных профессий, флористы например.
Есть те, кто уже работает - можно и этим поделиться. Также создать тему о заграничном образовании - вплоть до Оксфорда.

Не понимаю, почему это не может быть интересным? Ведь это основная часть вашей жизни.

Но! Я не имею ввиду, что надо выбирать и сравнивать, что лучше - пофдорум для клипмейкеров или о Учебе. Зачем сравнивать?

По поводу видео, выскажусь тоже.

Я считаю - не нужен он. Потому что подфорум будет малообновляемым, т.к. создание видео - очень долгая работа. Клипмейкеров мало!
Чем вам не нравится путеводитель? Я его представляю таким образом - шапка, далее идут посты для каждого клипмейкера, где будут даны ссылки на его работы с описанием его творчества, стиля, направления работы. Чем это плохо? Обновления будут видны.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Людиии, пришли людии *___*

Dream, считайте, что переубедили меня) Было бы интересно)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Насчёт видео-подфорума, то в путеводители редко кто заглядывает, обычно смотрят в первую очередь одну из тех тем, в которых было самое последнее обновление, т.е. которые наверху. В "важные темы" люди могут и не посмореть, и не обратить внимания, если заходили с желанием просто посмотреть работы.
И потом, обладатели фан-арта с картинками потом тоже могут захотеть, чтобы сделали путеводитель по их темам, чем они хуже? А учитывая огромное количество артов со скринами, это будет сделать очень сложно.
LisaSimFan сказал(а):
Туда размещают не все клипы, и не добавленные остаются в стороне, хотя должны тоже заслуживать внимание.
Насчёт редких посещений - не обязательно, видео на главной странице комментируют чаще, чем скрины, хотя скринов гораздо больше!
И потом, с появлением нового подфорума, многим людем тоже захочется делать клипы,пополнять новую тему, а значит, количество увеличится.
С подфорумом об учёбе - не знаю, что сказать, пусть другие решают
happy.gif
. Лично я регистрировалась здесь ради Симс, и в подфорум "про всё" редко захожу, так что о появлении подфорума про учёбу я лучше промолчу.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Evr0_Nika сказал(а):
И потом, с появлением нового подфорума, многим людем тоже захочется делать клипы,пополнять новую тему, а значит, количество увеличится.
Вот-вот, появится куча-куча тем, ещё какие-то направления, и предложат опять создать новые подфорумы.
wink.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Dream сказал(а):
Чем вам не нравится путеводитель?
почитайте все сообщения тех, кто за идею о создании подфорума по видео, там несколько раз написано, чем путеводитель не нравится и почему именно хочется подфорум!

Подфорум о школе, университетах, ЕГЭ не нужен, даже несмотря на то, что основная часть посетителей сайта - подростки и студенты. Если есть необходимость, еще раз говорю - создайте темы для подфорума "Про все" - "Наш быт" и там говорите об "Университетах", "ЕГЭ", "Школьных оценках" и т.д. Сайт имеет узкую направленность, невозможно все охватить, как бы этого не хотелось. Как-то помню, многим хотелось форума о путешествиях (путешествуют все), но идею не поддержали, потому что "есть тема в "Нашем быте", где можно отписаться", и все, тема была закрыта, к симс она не имела никакого отношения. В чем теперь-то дело, я лично никак не пойму?
wacko.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
@лег сказал(а):
Вот-вот, появится куча-куча тем, ещё какие-то направления, и предложат опять создать новые подфорумы.
В смысле, захотят, чтобы для сим-групп - один подфорум, для фильмов из Симса - второй, для просто роликов и мини-сюжетов - третий?
Думаю, до такого никто из пользователей не додумается, так как это уж слишком. Всё же сериалы разных тематик находятся в одном подфоруме (кроме сериалов 18+), и династии, придерживающиеся разных правил, тоже в одном месте. Так что такой вариант вряд ли будет, а если и появится, его сразу отвергнут.

А так - после появления любого подфорума могут посыпаться предложения о новом. Вот сделают про Учёбу и Работу, так обязательно найдётся тот, кто предложит ещё что-то, близкое "нашему быту".

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я вот тоже как-то против нового подфорума про работу и учебу. Да, это интересно, но для таких разговоров есть специализированные сайты. Зачем превращать форум по игре в форум обо всем? Если кому интересно поговорить про работу-учебу, могут это сделать в подфоруме "Наш быт". Но что-то я там не наблюдала заинтересованности пользователей в данных темах. Да и действительно, опять все обсуждения превратятся в бессмысленную флудилку.
@лег сказал(а):
"Мне нравится" - "А мне не нравится!" - "А почему не нравится??" - "Тупой предмет"-"Это не тупой предмет!"
По поводу нового подфорума с видео... Я не за, но и не против...
Dream сказал(а):
Потому что подфорум будет малообновляемым, т.к. создание видео - очень долгая работа. Клипмейкеров мало!
Думаю, он будет популярным, т.к. народ увидит что-то новое, и ломанется делать видео в больших количествах, несмотря на качество. В итоге получим кучу тем с слабыми работами, а качественные, на которые уходят недели, так и будут на вторых страницах. Создание картинок красивых - тоже трудоемкий процесс, а не как тут некоторые говорят, дело пары минут или часов. Но незнание фотошопа никого еще не остановило от создания своих тем с артом. То же самое будет и с видео...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Navia сказал(а):
В итоге получим кучу тем с слабыми работами, а качественные, на которые уходят недели, так и будут на вторых страницах.
Так плохие видео комментить не будут, напишут пара человек критику - и всё, видео продолжит съезжать на вторые страницы.
Хорошие видео выйдут наверх, и в них будут отписываться даже после большого количества недель после выхода.

Верх