Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
народ, это подфорум на постороннюю, далекую от игры в симс, тему... Я искренне не понимаю, почему идея, касающаяся творчества в симс (а именно, касающаяся видео в симс), проигрывает очередному разводу флудятины...Немного-SIMSанутая сказал(а):создадим подфорум на школьную тематику
ППКСТулумба сказал(а):народ, это подфорум на постороннюю, далекую от игры в симс, тему... Я искренне не понимаю, почему идея, касающаяся творчества в симс (а именно, касающаяся видео в симс), проигрывает очередному разводу флудятины...
Ну, например, тех, кто занимается клипмейкерством довольно мало, а вот людей, которые учатся или работают, которым интересно общаться на данную тематику, их огромное количество.Тулумба сказал(а):Я искренне не понимаю, почему идея, касающаяся творчества в симс (а именно, касающаяся видео в симс), проигрывает очередному разводу флудятины...
Раз Вы не занимаетесь климейкерством, то это не значит, что людей которые этим занимаются мало. Сейчас много новым SIM-групп есть.LisaSimFan сказал(а):тех, кто занимается клипмейкерством довольно мало
Ну конеееечно. Не надо сравнивать 95% населения Земли (!) и 0,000000000000001% тех, кто делает клипы в симс 3.LisaSimFan сказал(а):а вот людей, которые учатся или работают
А вообще, раз уж на то пошло, то давайте вообще уберём фан-арты. А зачем? Если так мыслить, то вообще сайт будет не о симс, а обо всём на свете.LisaSimFan сказал(а):А вообще, раз уж на то пошло, то есть сайтовский раздел "видео", где в итоге эти клипы и размещают.
То как раз совсем другое. И по мастерским.Vainona сказал(а):Уже было аналогичное голосование и обсуждалось разделение , пусть не на видео и все остально, но смысл тот же и народ высказался против разделения.
Если это новички, то вполне возможно, но мне например как и многим более освоившимся будет интересно заходить вообще только в подфорум по видео. Оценить настоящую кропотливую работу.Vainona сказал(а):создав отдельный подфорум для видео, туда станет заходить меньше людей
В том то и дело, что работа недель опускается на последнюю страницу из-за работы часов, а в некоторых случая вообще минут. (Особенно если это новички) И любопытствующие посмотрят первые две темы и уйдут из подфорума.Vainona сказал(а):И обновлений в этом подфоруме будет меньше, потому что видео сделать не картинку нарисовать, дело недель а не часов.
А мы тут не спорим, а беседуем и приводим аргументированные мнения и факты в пользу того или иного мнения. Во как.LisaSimFan сказал(а):Ладно, не буду ввязываться в спор
Nevano сказал(а):Раз Вы не занимаетесь климейкерством, то это не значит, что людей которые этим занимаются мало. Сейчас много новым SIM-групп есть.
Nevano сказал(а):Ну конеееечно. Не надо сравнивать 95% населения Земли (!) и 0,000000000000001% тех, кто делает клипы в симс 3.
Ладно, не буду ввязываться в спор, всё-равно ведь каждый останется при своём мнении.Nevano сказал(а):А вообще, раз уж на то пошло, то давайте вообще уберём фан-арты. А зачем? Если так мыслить, то вообще сайт будет не о симс, а обо всём на свете.
если имеется ввиду обсуждение разделения мастерских, то это не одно и то же, причем совершенно! Фан-арт (обработка скриншотов в фотошопе) и клипмейкерство - это далеко не одно и то же, выше Вероника пыталась объяснить, почему.Vainona сказал(а):было аналогичное голосование и обсуждалось разделение
LisaSimFan сказал(а):людей, которые учатся или работают, которым интересно общаться на данную тематику, их огромное количество.
На главной размещаются не все клипы, а только лучшие. Это не служит стимулом к дальнейшему саморазвитию, к сожалению, а бъет по рукам новые таланты, которые после неудачи, не попав на главную, бросают желание работать над клипами, что очень печально!LisaSimFan сказал(а):А вообще, раз уж на то пошло, то есть сайтовский раздел "видео", где в итоге эти клипы и размещают.
ответ в сообщении выше:Vainona сказал(а):А чем плоха отдельная тема-путеводитель+анонс клипов только для клипмейкеров?
именно креаторов - клипмейкеров.Nevano сказал(а):в подфоруме про видео можно будет видеть обновления креаторов, когда в путеводителе этого не увидишь и будешь рыть темы в поиске новинок.
Vainona, а не наоборот ли? как только человек введет в поисковике строчку - клипы из симс (или что-то наподобие), он придет на этот сайт (ИМХО), потому что, повторюсь,нигде во пока не разработана и не доведена до ума эта идея.Vainona сказал(а):Создав отдельный подфорум для видео, туда станет заходить меньше людей
Писать произведения, которые надо ко всему еще и иллюстрировать, тоже нелегко (это я о "Мыльных операх"), тем не менее, подфорум существует, процветает и живет.Vainona сказал(а):И обновлений в этом подфоруме будет меньше, потому что видео сделать не картинку нарисовать, дело недель а не часов.
Ну можно поставить ограничения в тех же правилах подфорума, это не сложно, а тем может быть очень много, не обязательно же вопросы, а например те же предметы "Русский язык" "Алгебра" "Геометрия" "Английский язык" "Немецкий язык" "Французский язык" "Технология" "Изобразительное искусство" "Музыка" "Литература" "История" "География" "Астрология" "Физическая культура" "Биолгия" "Информатика" и многое многое другое, не интересно нет? Мне да, и многим думаю тоже будет интересно это все обсуждать, можем конечно сделать опросы "Самый лучший предмет" но ограничится тремя-четырьмя опросами, что могу заметить, если создавать подфорум, то сразу нужно выбирать для него модератора, потому что я уверена что будет много флуда и т.п.@лег сказал(а):Если создавать там темы по предметам в школе, то опять же: "Мне нравится" - "А мне не нравится!" - "А почему не нравится??" - "Тупой предмет"-"Это не тупой предмет!"
Туда размещают не все клипы, и не добавленные остаются в стороне, хотя должны тоже заслуживать внимание.LisaSimFan сказал(а):А вообще, раз уж на то пошло, то есть сайтовский раздел "видео", где в итоге эти клипы и размещают.
Вот-вот, появится куча-куча тем, ещё какие-то направления, и предложат опять создать новые подфорумы.Evr0_Nika сказал(а):И потом, с появлением нового подфорума, многим людем тоже захочется делать клипы,пополнять новую тему, а значит, количество увеличится.
почитайте все сообщения тех, кто за идею о создании подфорума по видео, там несколько раз написано, чем путеводитель не нравится и почему именно хочется подфорум!Dream сказал(а):Чем вам не нравится путеводитель?
В смысле, захотят, чтобы для сим-групп - один подфорум, для фильмов из Симса - второй, для просто роликов и мини-сюжетов - третий?@лег сказал(а):Вот-вот, появится куча-куча тем, ещё какие-то направления, и предложат опять создать новые подфорумы.
По поводу нового подфорума с видео... Я не за, но и не против...@лег сказал(а):"Мне нравится" - "А мне не нравится!" - "А почему не нравится??" - "Тупой предмет"-"Это не тупой предмет!"
Думаю, он будет популярным, т.к. народ увидит что-то новое, и ломанется делать видео в больших количествах, несмотря на качество. В итоге получим кучу тем с слабыми работами, а качественные, на которые уходят недели, так и будут на вторых страницах. Создание картинок красивых - тоже трудоемкий процесс, а не как тут некоторые говорят, дело пары минут или часов. Но незнание фотошопа никого еще не остановило от создания своих тем с артом. То же самое будет и с видео...Dream сказал(а):Потому что подфорум будет малообновляемым, т.к. создание видео - очень долгая работа. Клипмейкеров мало!
Так плохие видео комментить не будут, напишут пара человек критику - и всё, видео продолжит съезжать на вторые страницы.Navia сказал(а):В итоге получим кучу тем с слабыми работами, а качественные, на которые уходят недели, так и будут на вторых страницах.