Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Сужу по арту... комментируют все подрят. Особенно то, что обновляется часто. У тех, кто долго работает над картинками и редко обновляет тему и комментариев мало... думаю, с видео так же будет.Evr0_Nika сказал(а):Так плохие видео комментить не будут, напишут пара человек критику - и всё
А почему тогда в том же арте сейчас видео сползают? Исходя из по вашей логики, такого быть не должно...Evr0_Nika сказал(а):Хорошие видео выйдут наверх, и в них будут отписываться даже после большого количества недель после выхода.
+100500Navia сказал(а):Сужу по арту... комментируют все подрят. Особенно то, что обновляется часто. У тех, кто долго работает над картинками и редко обновляет тему и комментариев мало... думаю, с видео так же будет.
Как раз, скринов красивых много, и все самые лучшие арты со скринами есть на первой странице, неважно - на самом верху или в конце. Некачественные арты комментируют только при открытии, пишут, что лучше исправить. Следующие работы смотрят человек 2-3, и со временем обладатель "плохого" арта сам это осознаёт, и подаёт заявку на закрытие темы.Navia сказал(а):А почему тогда в том же арте сейчас видео сползают? Исходя из по вашей логики, такого быть не должно...
Хо-хо-хо, не замечал такого)Evr0_Nika сказал(а):Как раз, скринов красивых много, и все самые лучшие арты со скринами есть на первой странице, неважно - на самом верху или в конце. Некачественные арты комментируют только при открытии, пишут, что лучше исправить. Следующие работы смотрят человек 2-3, и со временем обладатель "плохого" арта сам это осознаёт, и подаёт заявку на закрытие темы.
Арты с качественными работами не могут опустить вниз видео, т.к. пополняются редко, поскольку качественный арт делается не меньше, чем качественное видео. А зайти в фотошоп, потыкать по менюшкам, покрутить кривые, применить кучу фильтров и наложить текстуры - на это не надо ни много времени, ни знаний, ни опыта. Вот такие работы и опускают вниз те, на которые уходит много времени. То же самое будет и в видео разделе.Evr0_Nika сказал(а):Арты с качечтвенными работами и новые темы от новичков опускают клипы и видео вниз.
Всё-таки времени на качественную картинку уходит меньше, хотя бы потому, что заскринить постановку (особенно при использовании коробки поз) гораздо легче, чем наснимать качественные видео, чтобы на три (а то и больше) минуты хватило. А работа в программе - может, и равна по усилиям, и не спорю.Navia сказал(а):Арты с качественными работами не могут опустить вниз видео, т.к. пополняются редко, поскольку качественный арт делается не меньше, чем качественное видео.
Конечно, ведь про учёбу, как было сказано, есть свои тематические сайты.Navia сказал(а):Но да, если выбирать между подфорумами "Работа и учеба" и "Видео из симс", то второе куда лучше, ведь сайт все-таки тематический и предпочтение нужно отдавать тому, что связано с игрой...
Это потому что большинству форумчан школы и в реальной жизни хватает, а в интернет они заходят чтобы забыть про нее, в какой-то степени даже отдохнуть.Evr0_Nika сказал(а):К слову об учёбе - так она и в Нашем Быту особо не обсуждается, ни летом ни зимой, и опрос в болталке "Хотите ли вы в школу?" вместе с прочими школьными темами (помощь с домашкой не имею в виду, сейчас же лето) не имеют особой популярности.
Ну не все такие как тыТулумба сказал(а):посмотри на меня - у меня и фан-арт есть, и мастерская - ничто не мешает мне заглядывать и туда и сюда, и так у многих наших пользователей, хоть Влада и говорит о уменьшении посещаемости подфорумов, я как раз наоборот думаю, что посещаемость увеличится. И в конце концов, если скрины связаны с клипами, можно сделать, как предлагает Simsim3.
Тулумба сказал(а):дело даже не в том, что спускается или поднимается вниз, это ерунда, на самом деле. Я лично говорила о том, что клипмейкерство - это отдельный и сложный вид деятельности, который требует не просто путеводителя, а отдельного подфорума, материала о программах для работы, секретах создания клипов и т.д., и т.п.
Ну вот если так рассуждать, то пожалуй, я присоединюсь к тем, кто "за" подфорумТулумба сказал(а):Фан-арт в фотошопе и клипмейкерство - разный вид деятельности
Ну тут или приспосабливаться или выбрать что-то одно. К чему больше душа лежит и что лучше получается.Strawberry1 сказал(а):По двум мастерским мотаться как-то....Не очень удобно...И нужно пополнить то одну,то другую.
Такое название думаю, ограничило бы тех, кто собирается делать видео не о группах, а фильм к примеру.Simsim3 сказал(а):"Эстрада The Sims 3"?
А вот это уже неудобно... тогда проще группы оставлять в арте, а остальное видео отдельным подфорумом...Simsim3 сказал(а):потому я и предлагаю сделать не именно для видео, а именно с эстрадой! а те, у кого просто видео, пусть так и будут их выкладывать в простом фан-арте!
Ну не у всех именно клипы)Клипы я вижу только у Мируса.У всех остальных - видео, или музыка под видео.Вернее,наоборот. Две-три темки всего будет в этом подфоруме?Simsim3 сказал(а):потому я и предлагаю сделать не именно для видео, а именно с эстрадой! а те, у кого просто видео, пусть так и будут их выкладывать в простом фан-арте!
Тогда это будет так же, как и сейчас без измененийEvr0_Nika сказал(а):если основные обновления в вашей с Yulu4 темой - это видео и клипы, а картинки появляются реже, значит, теме место в видео-арте.
Даже если разделить тему, то ты ведь сейчас успеваешь и видео снять, и картинки, пусть в разное время. А если темы будут в разных местах, то ничего не изменится, просто обновления будут лежать в разных темах. Делать что-то очень быстро никто не заставляет.
Ну придется.Navia сказал(а):Ну тут или приспосабливаться или выбрать что-то одно. К чему больше душа лежит и что лучше получается.
Ну я планировала сделать не только к клипу, ну ладноТулумба сказал(а):Strawberry1, Юль, у вас фан-артовские скрины так или иначе связаны с клипами, так ведь? Вот об этом и говорил
Navia сказал(а):Такое название думаю, ограничило бы тех, кто собирается делать видео не о группах, а фильм к примеру.
Думаю, если и делать видео-подфорум, то со всеми видами работ в видео: и фильмы, и клипы, и сим-группы, и просто видео, а в обычном арте оставить постановочные скрины с обработкой в ФШ.Navia сказал(а):А вот это уже неудобно... тогда проще группы оставлять в арте, а остальное видео отдельным подфорумом...