Пришла высказать мнение по поводу нового подфорума с видео. Я за, мне кажется основной плюс в этом, что клипмейкерство и картинки действительно разный труд. А то что темы сползают вниз, это не страшно, после обновлений всегда найдутся комменты. Страшно то, что после долгого отсутствия обновлений о теме могут просто забыть, это огрорчает, ведь после создания темы посетителей много, а в дальнейшем они исчезают. А если все видео будет в одном подфоруме такого не случится, это очень удобно. А сейчас этот факт огорчает и появляется желание создать "нормальную тему с картинками" чтобы не чувствовать себя так скажем "белой вороной", ведь действительно видео в фан-арте не очень к месту. А если новый подфорум будет создан, то я и картинки смогу выкладывать, так как ограничение по поводу одного фан-арта спадает
Тулумба сказал(а):
материала о программах для работы
Это мне очень нравится +1.
Еще мне нравится идея с видео-сериалами, я даже знаю несколько пользователей которые могли/хотели бы создать подобное.
Популярность и посещаемость несомненно будет высокой, здесь думаю нечего боятся. Уже привели много достойных аргументов. путеводитель меня не удовлетворяет, неудобно, а главное не все туда заходят.
А идея с подфорумом о школе хорошая, но я не могу ее сравнить с видео-разделом.